Управляющий рестораном

Резюме 1711945   ·   15 июля 2018, 13:11

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Черкизовская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (30 августа 1979)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — март 2017   (6 месяцев)

Должность

Управляющий-консультант

Компания

Ресторан "Mario"

Обязанности

- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.

- работа с проверяющими организациями.

- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.

- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.

- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.

- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов .

- составление меню кухни, бара, винной карты.

- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.

- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.

- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.

- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.

- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.

- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.

- начисления и выплаты по заработной плате.


Период работы

сентябрь 2015 — июль 2016   (11 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан "Forest Grill"n"Roll"

Обязанности

- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.

- работа с проверяющими организациями.

- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.

- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.

- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.

- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов .

- составление меню кухни, бара, винной карты.

- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.

- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.

- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.

- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.

- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.

- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.

- начисления и выплаты по заработной плате.


Период работы

сентябрь 2014 — апрель 2015   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Бар-Клуб "НАШИ-ЛЮДИ"

Обязанности

.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2014   (2 года 7 месяцев)

Должность

Управляющий директор

Компания

Ресторан "Ягодка"

Обязанности

.


Период работы

апрель 2007 — сентябрь 2011   (4 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Ягодка"

Обязанности

.


Период работы

ноябрь 2005 — август 2007   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Open-Cafe"

Обязанности

.


Период работы

февраль 2005 — октябрь 2005   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Развлекательный комплекс "ЛокомотивCLUB" Боулинг

Обязанности

.


Период работы

май 2003 — январь 2005   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Coffe&Sushi Terra"

Обязанности

.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"

Специальность

Повар (со знанием русской национальной и зарубежной кухни) 5-го разряда., Диплом.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Профессионально Техническое Училище 189 г.Москва

Специальность

Повар (со знанием русской национальной и зарубежной кухни) 4-го разряда., Диплом.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2002 Центр Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора г.Москвы.

СЭС, Аттестован на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил, Диплом.

Навыки и умения

Профессиональные навыки:

Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, японской, русской кухней.

Деловые качества:

Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.

Личные качества:

Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремленный, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.


Менеджер по закупкам

договорная

Москва

Содовник по хозаествему

от 30 000 руб.

Москва

Бухгалтер / Помощник бухгалтера

от 50 000 руб.

Москва

Учитель биологии, заместитель директора по УВР

от 100 000 руб.

Москва

Ученик проходчика

от 60 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 65 000 руб.

Москва

Старший кассир/Администратор торгвого зала

от 40 000 руб.

Москва

Помощник по хозяйству

от 55 000 руб.

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Продавец

от 15 000 руб.

Москва