Приготовление завтрака на шведскую линию...отдача блюд по а ля карт, работа с документами
Период работы
март 2012 — июль 2013 (1 год 5 месяцев)
Должность
СТ. ПОВАР
Компания
ГОСТИНИЦА "СЛАВЯНКА"
Обязанности
Контроль качества блюд . Проработка блюд, заказ и прием товара.работа с документами.шведский стол, отдача блюд по А ля карт.
Период работы
январь 2010 — май 2010 (5 месяцев)
Должность
ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ
Компания
ООО "БРИЗОЛЬ"
Обязанности
Заказ и прием товара.работа с документами. Кейтеринг.
Период работы
май 2006 — январь 2010 (3 года 9 месяцев)
Должность
СУ-ШЕФ
Компания
ООО"АЛЫЕ ПАРУСА"
Обязанности
Контроль качества блюд . Проработка новых блюд . .Заказ и прием товара. составление технологических карт. Организация и обслуживание банкетов‚ фуршетов. Работа с документами. Контроль качества работы кухни предприятия.составления графиков выхода поваров.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
СПТУ-39
Специальность
ПОВАР
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание вкусовых качеств
знание правил хранения продуктов
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Обо мне
Коммуникабельность‚ активная жизненная позиция‚ высокая работоспособность‚ ответственность‚ легко обучаема.