Запуск объекта "с нуля". Подобрал и обучил персонал. Контроль работы персонала гостиничного комплекса. Разработал и внедрил должностные инструкции, стандарты работы и внешнего вида. Принимал непосредственное участие в ценообразовании номерного фонда, составления бюджета, просчета "точек безубыточности", разработке и внедрении маркетинговой политики гостиничного комплекса. Обеспечивал бесперебойную работы комплекса. Разработал договора на оказание гостиничных услуг. Вел переговоры на всех уровнях, Подписывал договора. Контролировал дебиторскую задолженность контрагентов. Обеспечивал коммерческую загрузку гостиницы. Выставлял счета и акты выполненных работ. Принимал непосредственное участие в разработке и внедрении ценовой политики и акционных пакетов. Достижения: Вывод на рынок нового бренда и удержание лидирующих позиций в своем сегменте. Создание профессионального коллектива. Увеличил доход гостиницы в 1, 75 раза от планируемого. На период управления среднегодовая загрузка гостиницы составляла 73% |