Имя | Уктам |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Смоленская |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 7 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (6 января 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — январь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Повар гц |
Компания | Assunta Madre |
Обязанности | Итальянская средиземноморская кухня. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф, старший повар, повар, |
Компания | Meat Lave |
Обязанности | Открытиезакрытие смены, приготовление блюд согласно стандартам компании, участие в мероприятии и жизни компании, инвентаризация, приемказаказ товара, работа с кассой, заполнение отчетов, заполнение всех нормативных документаций, обучение персонала, помощь в разработке нового меню, новых блюд, участие в жизни компании |
|
Период работы | январь 2017 — август 2017 (8 месяцев) |
Должность | Пиццамейкер |
Компания | Chalet River Club |
Обязанности | Открытие позиции с 0, разработка ТТК, презентация блюд, готовка, отдача |
|
Период работы | февраль 2016 — август 2016 (7 месяцев) |
Должность | Повар, ст. повар, су-шеф |
Компания | True Burgers |
Обязанности | Открытиезакрытие смены, соблюдение блюд по ТТК, проведение инвентаризациисоставление заказаприем заказа, адаптация новичков. |
|
Период работы | январь 2015 — октябрь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Пиццейол |
Компания | Марчелис |
Обязанности | Открытие закрытие смены, Контроль Маркировки, Санитарии на позиции, своевременное приготовление блюд по ТТК, отдача. |
|
Период работы | январь 2014 — декабрь 2014 (1 год) |
Должность | Повар универсал, Ст. повар, пиццайол |
Компания | Дон Густо |
Обязанности | Приготовление блюд; контроль качества продукции Приготовление блюд итальянской, русской кухни, европейской Открытиезакрытие смены, |
|
Период работы | июль 2013 — декабрь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Повар пиццейол |
Компания | Ми Пьяче |
Обязанности | Открытие закрытие смены, участие в инвентаризации, приготовление блюд по ТТК |
|
Период работы | январь 2010 — апрель 2012 (2 года 4 месяца) |
Должность | Помошник повара |
Компания | Столовая При гос Учреждении |
Обязанности | Помощь повару, нарезка, смешивание, дегустация, отпуск готовой продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Курганский Государственный Колледж |
Специальность | Технолог продукции общественного питания |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | МГУДТ |
Специальность | Управление |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы сдачи на разряд |
Навыки и умения | Навык приготовления блюд любой сложности, знание итальянской, американской, европейской, русской и авторской кухни, умею работать ножом) |