Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Строгино |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (8 мая 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — по настоящее время (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ГБПОУ МССУОР №3 Училище олимпийского резерва. |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока, разработка и составление меню для учащихся училища. Контроль качества приготовляемых блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и санитарных норм спортивного и детского питания.Принимал активное участие в модернизации нового оборудования. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июль 2018 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГБУ УТЦ Новагорск |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока Центра Зимних Видов Спорта в УТЦ ""Новогорск"". Организация приготовления завтраков, обедов и ужинов для команд, проводящих тренировочные сборы в УТЦ. Контроль качества приготовляемых блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и санитарных норм спортивного питания. Принимал активное участие в организации питания национальной сборной по хоккею, а так-же во время проведения Паралимпийских игр. Организовывал питание Национальной команды по хоккею в подготовке к Олимпийским играм в 2018 г. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — январь 2015 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | АНО "ШКОЛА"ПРЕЗИДЕНТ" |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов и полдников для детского сада, учащихся и сотрудников школы. Организация банкетов в праздничные дни, обучение персонала без опыта работы. Соблюдения санитарных норм детского питания. |
|
Период работы | апрель 2012 — январь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ФГБУ "УСВиМТО" Минтруда России |
Обязанности | Спец.буфет Приготовление комплексных обедов; домашняя, русская, европейская кухни. Работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — март 2012 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий производства |
Компания | ГОУ МССУОР №2 Училище олимпийского резерва. |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока, разработка и составление меню для учащихся училища. Контроль качества приготовляемых блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и санитарных норм спортивного и детского питания.Принимал активное участие в модернизации нового оборудования. |
|
Период работы | март 2010 — сентябрь 2011 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Работающий шеф-повар |
Компания | ООО "ДиГусТа" корпоративная столовая на 350 чел. |
Обязанности | Приготовление комплексных обедов; домашняя, русская, европейская кухни; составление калькуляции блюд, меню обедов и банкетов, подготовка и проведение корпоративных мероприятий. Работа с поставщиками. Со-блюдение санитарных норм. Контроль работы подразделения |
|
Период работы | апрель 2003 — июнь 2009 (6 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар отдела кулинарии |
Компания | Торговый Дом "Семен" |
Обязанности | Организация точки торговли с 0, обвалка мяса, птицы, рыбы, индивидуальный подход к разработке ассортимента продукции, руководство персоналом из 10 человек, обучение персонала без опыта работы. Составление калькуляции и работа с поставщиками. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | СГПТУ-26 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1985, г повар пятого разряда 1986, г курсы зав‚производства |
Навыки и умения | Личный автомобиль: есть Водительские права категории: B Возможность командировок: есть О себе: энергичность‚ коммуникабельность‚ высокая работоспособность‚ целеустремленность‚ умение принимать решения‚ нацеленность на результат‚ ответственность‚ исполнительность‚ дисциплинированность. Умение расставлять приоритеты в решении текущих задач‚ отличные навыки наблюдения‚ умение работать на результат‚ желание постоянно развивать и совершенствовать свой профессиональный уровень. |