Открытие ресторана с нуля. Организация хозяйственной и коммерческой деятельности заведения (полный спектр задач); Закупка всего оборудования и инвентаря необходимого для работы ресторана; Заключение договоров на проведение сервисного обслуживания и ремонта оборудования; Контроль исправности оборудования; Развитие заведения; - Реклама заведения (наружная, печатная продукция, Internet, соц.сети) - Разработка стандартов и правил сервиса в ресторане; Разработка и внедрение меню (составление технологических и калькуляционных карт блюд); - Закупка товара, взаимодействие с поставщиками, контроль качества товара; - Учет и проведение инвентаризации; - Организация и проведение мероприятий - Управление персоналом: - Подбор и обучение персонала; - Составление должностных инструкций и контроль их выполнения; - Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графика роботы) - Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины всех структур; - Начисление и выплата заработной платы; - Составление финансовой отчетности; - Взаимодействие с контролирующими органами; Решение и предотвращение конфликтных ситуаций; Анализ и минимизация затрат |