Управляющий/директор

Резюме 1661345   ·   13 августа 2018, 05:58

Имя

Илья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Таганская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (12 декабря 1976)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — по настоящее время   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Директор

Компания

Кафе-кулинария МираМаркет (кейтеринг)

Обязанности

Организация предприятия с нуля.Доставка ком по лексного питания в офисы и на предприятия. (завтраки, обеды, ужины).Также фушетные сеты, канапе, банкеты.


Период работы

январь 2016 — по настоящее время   (9 лет 1 месяц)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО Слива

Обязанности

Открытие ресторана с нуля.

Организация хозяйственной и коммерческой деятельности заведения (полный спектр задач);

Закупка всего оборудования и инвентаря необходимого для работы ресторана;

Заключение договоров на проведение сервисного обслуживания и ремонта оборудования;

Контроль исправности оборудования;

Развитие заведения;

- Реклама заведения (наружная, печатная продукция, Internet, соц.сети) - Разработка стандартов и правил сервиса в ресторане;

Разработка и внедрение меню (составление технологических и калькуляционных карт блюд);

- Закупка товара, взаимодействие с поставщиками, контроль качества товара;

- Учет и проведение инвентаризации;

- Организация и проведение мероприятий

- Управление персоналом:

- Подбор и обучение персонала;

- Составление должностных инструкций и контроль их выполнения;

- Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графика роботы)

- Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины всех структур;

- Начисление и выплата заработной платы;

- Составление финансовой отчетности;

- Взаимодействие с контролирующими органами;

Решение и предотвращение конфликтных ситуаций;

Анализ и минимизация затрат


Период работы

январь 2014 — январь 2016   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий

Компания

ООО Лето Близко

Обязанности

Открытие ресторана с нуля.

управление персоналом

- организация работы всех подразделений ресторана

- составление оперативных планов (месячных, квартальных, годовых) и их корректировка по необходимости;

- разработка предложений по оптимизации деятельности предприятия;

- проведение оперативного, финансового и экономического анализа деятельности

- оценка результатов деятельности

- контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;

- решение административных и организационных вопросов;

Разработка и внедрение меню (составление технологических и калькуляционных карт блюд);

- Организация и проведение мероприятий


Период работы

ноябрь 2013 — август 2014   (10 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО Соль -О

Обязанности

Соль-О, Кафе Поколение

Управляющий ресторана

Открытие с нуля.Управление и контроль предприятия.Руководство и организация работы всех участков подразделений.

Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием кафе-бара, доставки.

Работа по постоянному повышение показателей деятельности.

Контроль издержек.

Отслеживание наличия сырья и товара.

Организация, проведение и анализ инвентаризации


Период работы

апрель 2012 — ноябрь 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Директор

Компания

Ресторан бар караоке

Обязанности

ООО Алус, Ресторан-Бар-Караоке РБК

Директор

Ресторан-бар-караоке ""Богатырь Красный"".Полный контроль и управление рестораном.Управление персоналом.

Поддержание и увеличение объем продаж.

Контроль себестоимости.

Составление расписаний работы сотрудников.

Контроль качества выпускаемой продукции.

Работа с отчетами и анализ показателей работы ресторана.

Контроль инвентаризаций.

Контроль соблюдения правил санитарии и гигиены.

Поддержание стандартов ресторана и внешнего вида сотрудников.

Увеличение суммы среднего чека.Закупочная деятельность;

- Подбор, обучение и мотивация персонала, тренинги;

- Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, винные и коктейльные карты, специальные предложения;

- Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и - развития бизнеса (реклама, маркетинг, PR);

- Организация развлекательных программ и мероприятий;

- Антикризисное управление.


Период работы

март 2010 — март 2012   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий, менеджер

Компания

ООО ТРАПЕЗА

Обязанности

Кафе-бар Кальян-Плейс, г. Москва.

Стандартные обязанности менеджера ресторанного бизнеса/Кафе "Калья-Плейс".Стандартые обязоности менеджера.Закупки, контроль ленейного персонала.Чек лист.Управление и взаимодействие всеми процессами и персонала в ресторане, прием и обучение новых сотрудников. Открытие закрытие ресторана . Общение с гостями ресторана.

Контроль выполнения должностных обязанностей персоналом и соблюдения правил внутреннего распорядка в ресторане. Контроль соблюдения внутренних стандартов обслуживания в залах ресторана и правил ношения форменной одежды.

Проведение тренингов, мотивация и адаптация сотрудников.

Обучения и контроль персонала на рабочем месте в обслуживания гостей ресторана;

Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм, а так же правил пожарной безопасности.

Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей ресторана.

Работы с жалобами и предложениями гостей.

Прием заказов на банкет и проведение банкета;

Контроль, за проведением контрольно-кассовых операций, и правила оформления отчетности и внутренней документации.

Оформление первичной документации и контроль по учету товарно-материальных ценностей. Проведение инвентаризации.

Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой документации


Период работы

май 2008 — март 2010   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО Пионерия

Обязанности

Открытие предприятия с нуля.Создание концепции, меню, стиля.Дальнейшее руководство и контроль работы кафе.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МАБиУ

Специальность

Менеджер-экономит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

НОУ Профессионал Менеджер ресторанного бизнеса 4 разряд

Бармен-официант.1998-99г

НОУ Перспектива Повар-кулинар 4 разряд 1997-98

Навыки и умения

Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет. Образование и опыт работы :Повар-кулинар, Бармен-официант, Менеджер ресторанного бизнеса. Знание, понимание и любовь к работе в ресторанном бизнес. Опыт открытия предприятий с нуля, так же положительный опыт работы кризис менеджером в 2008 году в ресторане на Арбате.В поиске работы! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!!Знание всех программ общепита.


Слесарь механосборочных работ

от 30 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Подмастерье

договорная

Москва

Продавец консультант, кладовщик, упаковщик

от 30 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор

от 40 000 руб.

Москва

Повар

от 35 000 руб.

Москва

Водитель-экспедитор на своем грузовом авто

от 100 000 руб.

Москва

Комендант объекта

договорная

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Промоутер распространитель по почтовым ящикам

договорная

Москва