Шеф-повар

Резюме 1658477   ·   25 марта 2019, 13:02

Имя

Яков

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Красногвардейская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (1 мая 1984)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — февраль 2019   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Прованс отель 4сезона

Обязанности

-работа с поставщиками

-отслеживание фудкоста

-снижение себестоимости

-прием и проведение банкетов

-ведение нормотивной документации

-проведение тренингов для персонала

-проведение мастерклассов

-приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений

- креативный подход к приготовлению блюд

- организация и контроль работы кухни

- сохранность и исправность инвентаря и оборудования

- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

- набор, обучение и руководство персоналом кухни


Период работы

ноябрь 2016 — январь 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Старший зам.зав. производства

Компания

Отель Новотель

Обязанности

Стандартные обязаности шеф-повара


Период работы

май 2015 — март 2016   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гостиница Космос

Обязанности

- Составление основного меню

- Составление меню бизнес-ланча

- Составление банкетного меню

- Регулярное обновления меню

- введение сезонных спецпредложений

- расчет калькуляционных карт

- организация и контроль работы кухни

- закупка и сохранность инвентаря и оборудования

- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

- набор, обучение и руководство персоналом кухни

- контроль и соблюдения санитарных норм

- ведение всей необходимой отчетной документации

- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала

- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников

- ежемесячные инвентаризации

- контроль заказа продуктов


Период работы

ноябрь 2014 — апрель 2015   (6 месяцев)

Должность

Шеф- повар

Компания

Ресторан Гандара

Обязанности

- Составление основного меню

- Составление меню бизнес-ланча

- Составление банкетного меню

- расчет калькуляционных карт

- организация и контроль работы кухни

- закупка и сохранность инвентаря и оборудования

- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

- набор, обучение и руководство персоналом кухни

- контроль и соблюдения санитарных норм

- ведение всей необходимой отчетной документации

- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала

- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников

- ежемесячные инвентаризации

- контроль заказа продуктов


Период работы

март 2014 — ноябрь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Спа Отель Велна Резорт

Обязанности

- приготовление новых блюд и сезонный предложений

- креативный подход к приготовлению блюд

- Составление банкетного меню

- расчет калькуляционных карт

- организация и контроль работы кухни

- закупка и сохранность инвентаря и оборудования

- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

- набор, обучение и руководство персоналом кухни

- контроль и соблюдения санитарных норм

- ведение всей необходимой отчетной документации

- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала

- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников

- ежемесячные инвентаризации

- контроль заказа продуктов


Период работы

ноябрь 2013 — февраль 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гостиница Бристоль

Обязанности

- приготовление новых блюд и сезонный предложений

- креативный подход к приготовлению блюд

- Составление банкетного меню

- расчет калькуляционных карт

- организация и контроль работы кухни

- закупка и сохранность инвентаря и оборудования

- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

- набор, обучение и руководство персоналом кухни

- контроль и соблюдения санитарных норм

- ведение всей необходимой отчетной документации

- проверка и ведение графика прохождения медицинского освидетельствования персонала

- контроль учета рабочего времени, составления расписания работников

- ежемесячные инвентаризации

- контроль заказа продуктов


Период работы

ноябрь 2011 — ноябрь 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Венский Деликатессен Бар

Обязанности

- соблюдение всех нормотивных документов

- разработка и приготовление ежедневного нового меню в VIP зоне

- контроль приготовления и подачи блюд

- контроль и соблюдения санитарных норм

- открытие ресторана и разработка меню с "0"

- работа с иностранными Бренд Шеф-поварами

- набор, обучение и руководство персоналом кухни

- заказ продуктов и сырья


Период работы

январь 2013 — январь 2013   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гостиница Бристоль

Обязанности

- приготовление и ввод в меню новых блюд и сезонный предложений

- креативный подход к приготовлению блюд

- организация и контроль работы кухни

- сохранность и исправность инвентаря и оборудования

- контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

- набор, обучение и руководство персоналом кухни

- контроль соблюдения санитарных норм

- контроль учета рабочего времени‚ составления расписания работников

- ежемесячные инвентаризации

- контроль заказа продуктов


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Московский Социально Гуманитарный Институт

Специальность

Менеджер по ГМУ


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Профессиональное Училище №41

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Являюсь членом Национальной гильдии шеф-поваров.


Менеджер по работе с клиентами

от 30 000 руб.

Москва

Юрист, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Москва

Художник

от 30 000 руб.

Москва

Руководитель АХО

договорная

Москва

Служба безопасности

от 40 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор

от 100 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Техник-смотритель

от 35 000 руб.

Москва

Смм менеджер

от 131 444 руб.

Москва