Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Охотный ряд |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (9 октября 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2015 — май 2018 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Solo |
Обязанности | Функциональные обязанности: • организация технологических процессов на производстве • проведение выездных мероприятий (фуршетов, банкетов, кофе-брейков) • управление персоналом кухни ; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • ведение документации; • проведение банкетов, фуршетов; • ведение отчетной документации |
|
Период работы | октябрь 2014 — октябрь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н Бушон |
Обязанности | Проработка и обновление меню, технологические карты, работа с поставщиками, набор и обучение персонала, инвентаризация, полная отчетность, Банкетное меню |
|
Период работы | август 2013 — март 2014 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Сан Ремо" |
Обязанности | Анализ себестоимости блюд, Проработка и Составление Меню, Технологические карты, Списание, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Банкетное меню, набор персонала, |
|
Период работы | октябрь 2012 — июль 2013 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ССК "Калибр" .Кафе и Фри-фло |
Обязанности | Открытие заведения с 0. Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, .составление технологических карт) Работа с поставщиками, анализ себестоимости блюд, набор и обучение персонала.Полная отчетность. |
|
Период работы | октябрь 2009 — декабрь 2011 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Теплица" и КЗП "Теплица" (фри-фло проходимость 1000чел. |
Обязанности | Проработка и обновление меню, технологические карты, работа с поставщиками, набор и обучение персонала, инвентаризация, полная отчетность, Банкетное меню. |
|
Период работы | апрель 2006 — сентябрь 2009 (3 года 6 месяцев) |
Должность | И.о. Шеф-повара |
Компания | Курорт "Пирогово" р-н "Кот Дазур" |
Обязанности | Проработка и Составление Меню, Технологические карты, Списание, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Банкетное меню |
|
Период работы | февраль 2004 — март 2006 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Паризьен" |
Обязанности | Проработка и обновление меню, технологические карты, работа с поставщиками, набор и обучение персонала, инвентаризация, полная отчетность, контроль качества блюд.Шеф-повар из Франции. |
|
Период работы | февраль 2000 — январь 2004 (4 года) |
Должность | Повар, Старший повар. |
Компания | Ресторан "Эльдорадо" |
Обязанности | Приготовление. отдача блюд гц. обучение персонала. инвентаризация. прошел все позицыи горячего цеха. получил хорошую школу французских шеф-поваров |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | МЭМК |
Специальность | Техник технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Колледж "Царицыно" |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |