Шеф-повар

Резюме 1652296   ·   30 июля 2020, 08:44

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (9 октября 1973)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — май 2018   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Solo

Обязанности

Функциональные обязанности:

• организация технологических процессов на производстве

• проведение выездных мероприятий (фуршетов, банкетов, кофе-брейков)

• управление персоналом кухни ;

• поиск поставщиков продукции;

• закупка оборудования;

• контроль качества продуктов;

• разработка меню;

• ведение документации;

• проведение банкетов, фуршетов;

• ведение отчетной документации


Период работы

октябрь 2014 — октябрь 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Р-н Бушон

Обязанности

Проработка и обновление меню, технологические карты, работа с поставщиками, набор и обучение персонала, инвентаризация, полная отчетность, Банкетное меню


Период работы

август 2013 — март 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Сан Ремо"

Обязанности

Анализ себестоимости блюд, Проработка и Составление Меню, Технологические карты, Списание, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Банкетное меню, набор персонала,


Период работы

октябрь 2012 — июль 2013   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ССК "Калибр" .Кафе и Фри-фло

Обязанности

Открытие заведения с 0. Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, .составление технологических карт)

Работа с поставщиками, анализ себестоимости блюд, набор и обучение персонала.Полная отчетность.


Период работы

октябрь 2009 — декабрь 2011   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Теплица" и КЗП "Теплица" (фри-фло проходимость 1000чел.

Обязанности

Проработка и обновление меню, технологические карты, работа с поставщиками, набор и обучение персонала, инвентаризация, полная отчетность, Банкетное меню.


Период работы

апрель 2006 — сентябрь 2009   (3 года 6 месяцев)

Должность

И.о. Шеф-повара

Компания

Курорт "Пирогово" р-н "Кот Дазур"

Обязанности

Проработка и Составление Меню, Технологические карты, Списание, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Банкетное меню


Период работы

февраль 2004 — март 2006   (2 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Паризьен"

Обязанности

Проработка и обновление меню, технологические карты, работа с поставщиками, набор и обучение персонала, инвентаризация, полная отчетность, контроль качества блюд.Шеф-повар из Франции.


Период работы

февраль 2000 — январь 2004   (4 года)

Должность

Повар, Старший повар.

Компания

Ресторан "Эльдорадо"

Обязанности

Приготовление. отдача блюд гц. обучение персонала. инвентаризация. прошел все позицыи горячего цеха. получил хорошую школу французских шеф-поваров


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

МЭМК

Специальность

Техник технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Колледж "Царицыно"

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Технолог

договорная

Москва

Мойщик/Шиномонтаж

от 35 000 руб.

Москва

Библиотекарь

договорная

Москва

Художник ресторатор

договорная

Москва

Финансовый менеджер. Специалист ФЭО/ПЭО

договорная

Москва

Инструктор по спорту

договорная

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

договорная

Москва

Контролер качеста готовой продукции ЧМПЗ

договорная

Москва

Зуборезчик

от 100 000 руб.

Москва