Приготовление и отдача блюд.Изготовление банкетных тортов и блюд.Заказ продуктов, инвентаризации.Предложения по обновлению меню, проработки, технологические карты
Период работы
ноябрь 2011 — октябрь 2013 (2 года)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Р-н "Гарибальди" кофейня "Макадамия"
Обязанности
Открытие с "0".Проработка и постановка меню кофейни и ресторана.Приготовление блюд и заказных тортов, работа с поставщиками, инвентаризации.Контроль качества на выходе.технологические карты
Период работы
январь 2011 — октябрь 2011 (10 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Кафе "Бублик"
Обязанности
Обновление меню, проработки блюд, технологические карты, руководство коллективом, инвентаризации
Период работы
апрель 2005 — декабрь 2010 (5 лет 9 месяцев)
Должность
Бренд шеф-кондитер
Компания
Сеть кафе Академия
Обязанности
Развитие кондитерского направления заведения, подбор и обучение персонала, подбор оборудования, инвентаря, работа с поставщиками сырья.Предложения по обновлению меню, сезонные, календарные предложения.Составление технологических карт.Контроль себестоимости, контроль качества продукции на выходе.Открытие с "0" общего кондитерского цеха.Изготовление заказных тортов.Общее руководство коллективом кондитеров.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
1985 год
Учебное заведение
МГУ им.М.В.Ломоносова
Специальность
Биофак
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание технологических процессов, сырья, оборудования и инвентаря.Знание всех видов теста, кремов, муссов.Знание хлеба, выпечки, различных пирогов.Знание русской, итальянской, французской, средиземноморской, венгерской кухни.Классика и авторские десерты.печенье, макаронс.Опыт открытия заведения с "0".Опыт открытия кондитерского цеха на сеть.Подбор и обучение персонала.Изготовление заказных тортов различной сложности.