Шеф-кондитер

Резюме 1644608   ·   29 августа 2022, 09:45

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кузьминки

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

13 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

61 год   (28 февраля 1964)


Опыт работы


Период работы

март 2014 — по настоящее время   (11 лет)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Шампань (ж/к Кутузовская Ривьера)

Обязанности

Составление меню, проработка блюд, технологические карты, приготовление всех блюд кондитерской линейки ресторана и кофейни (пирожки, слоеная выпечка, печенье, торты, пирожные, десерты, заказные торты)


Период работы

ноябрь 2013 — февраль 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Р-н "Ла Таверна"

Обязанности

Приготовление и отдача блюд.Изготовление банкетных тортов и блюд.Заказ продуктов, инвентаризации.Предложения по обновлению меню, проработки, технологические карты


Период работы

ноябрь 2011 — октябрь 2013   (2 года)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Р-н "Гарибальди" кофейня "Макадамия"

Обязанности

Открытие с "0".Проработка и постановка меню кофейни и ресторана.Приготовление блюд и заказных тортов, работа с поставщиками, инвентаризации.Контроль качества на выходе.технологические карты


Период работы

январь 2011 — октябрь 2011   (10 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Кафе "Бублик"

Обязанности

Обновление меню, проработки блюд, технологические карты, руководство коллективом, инвентаризации


Период работы

апрель 2005 — декабрь 2010   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Бренд шеф-кондитер

Компания

Сеть кафе Академия

Обязанности

Развитие кондитерского направления заведения, подбор и обучение персонала, подбор оборудования, инвентаря, работа с поставщиками сырья.Предложения по обновлению меню, сезонные, календарные предложения.Составление технологических карт.Контроль себестоимости, контроль качества продукции на выходе.Открытие с "0" общего кондитерского цеха.Изготовление заказных тортов.Общее руководство коллективом кондитеров.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

1985 год

Учебное заведение

МГУ им.М.В.Ломоносова

Специальность

Биофак


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Знание технологических процессов, сырья, оборудования и инвентаря.Знание всех видов теста, кремов, муссов.Знание хлеба, выпечки, различных пирогов.Знание русской, итальянской, французской, средиземноморской, венгерской кухни.Классика и авторские десерты.печенье, макаронс.Опыт открытия заведения с "0".Опыт открытия кондитерского цеха на сеть.Подбор и обучение персонала.Изготовление заказных тортов различной сложности.


Помощник, секретарь

от 50 000 руб.

Москва

Визажист

договорная

Москва

Упаковщик, продавец

от 28 000 руб.

Москва

Повар мясник

от 40 000 руб.

Москва

Главный инженер, Заместитель директора по эксплуатации

от 80 000 руб.

Москва

Водитель B, C

договорная

Москва

Инженер, мастер, водитель

от 55 000 руб.

Москва

Брошюровщик (комплектовщик, фасовщик)

от 35 000 руб.

Москва

Преподаватель ГПД

от 35 000 руб.

Москва

Косметолог-Эстетист

договорная

Москва