Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Саларьево |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 14 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 54 года   (18 февраля 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2018 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Руководитель отдела питания по сети (школы и детские сады) |
Компания | АНО СОШ "Академическая Гимназия" |
Обязанности | Работа по СанПиНу для детского питания, заказы продуктов и выбор поставщиков, составление меню и изменения в технологических картах. Подбор и расстановка персонала. Оснащение кухни оборудованием и рабочим инвентарем. Открытие с "0" пищеблоков в новых садах и новых спортивных школах в Новогорске, Троцке. |
|
Период работы | февраль 2004 — январь 2014 (10 лет) |
Должность | Начальник отдела питания |
Компания | ООО ИКЕА ДОМ (Казань) |
Обязанности | Управление сотрудниками и продажами в своем подразделении, достижение KPI (продажи, расходы, прибыль, рабочие часы и т.д.), повышение уровня обслуживания покупателей, подбор и обучение персонала, проведение инвентаризации, заключение договоров с поставщиками и сервисными компаниями, отслеживание конкурентов, проведение маркетинговых акций. Постановка целей и их достижение. Большой фокус на покупателя. Работа с нормативной документацией, с контролирующими органами. Прохождение тренингов по Food Safety и НАССР. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Казанский техникум советской торговли |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс "МЦФЭР Образование" "Контроль организации питания обучающихся и воспитанников. ХАССП" 2016г. Руководитель экспертного направления НП "Росконтроль", зав. лабораторией ФГБНУ "НИИ детского питания " Мосов А.В. "Осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий на пищевых объектах" "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"2012г Бухгалтерский учет "Бухгалтер малого предприятия"2004г |
Навыки и умения | Знание процессов от приемки и технологии приготовления до отпуска продукции. Стрессоустойчивость, умение работать с людьми и большим потоком информации, Опыт в проведение аудиторских проверках по качеству приготовления и соблюдения санитарии и гигиены, владение компьютерными программами, интернетом. Доброжелательность, ответственность, аккуратность, умение принимать решения. |