Большой опыт в сфере общественного питания Знание всех служб работы предприятий общественного питания Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности предприятия питания. Привлекать новых сотрудников, проводит интервью с кандидатами на вакантные должности; формировать кадровый резерв. Осуществлять найм, ротацию, увольнение персонала. Формировать систему мотивации сотрудников (материальные и моральные стимулы), применять взыскания за различные нарушения, участвовать в пересмотре должностей и заработной платы сотрудников, осуществлять кадровые перестановки. Формировать корпоративную культуру на предприятии. Принимать участие в обучении персонала, разрабатывать и организовывать специальные тренинги для сотрудников компании, проводить собрания с персоналом, инструктажи. Осуществлять контроль над рабочими часами сотрудников. Участвовать в составлении графиков работы сотрудников на календарный месяц и графиков отпусков с учетом загрузки ресторанного комплекса и производственной необходимостью. Строго следовать политике заведения рационального использования рабочих часов персонала. Разрабатывать штатное расписание, должностные инструкции для сотрудников, правила внутреннего трудового распорядка. Проводить исследования потребительского рынка (изучение гостей, конкурентов, анализ эффективности рекламы) с целью привлечения гостей в ресторан и улучшения качества и форм обслуживания. Участвовать в разработке и организации в ресторане праздничных и специальных, спонсорских и представительских, выездных мероприятий с целью привлечения гостей. Контролировать прием заказов на банкеты, корпоративные и частные мероприятия. Организовать мероприятия по продвижению услуг ресторана на рынке, разрабатывать и организовать рекламу услуг ресторана. Участвовать в разработке, наполнения интернет-сайта ресторана. Разрабатывать бюджет ресторана на каждый год, контролировать его исполнение. Разрабатывать и организовать системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж, средний чек на гостя и т.д.). Составлять необходимые письменные отчеты по движению наличных средств. Отчитывается перед учредителями. Вести переговоры, осуществлять переписку с деловыми партнерами, проводит переговоры с поставщиками продуктов, алкоголя, напитков и т.п. Организовать и контролировать процесс закупок необходимого инвентаря, оборудования, продуктов и напитков, а также других материалов, необходимых для нормального функционирования предприятия питания. Контролировать качество продукции, предлагаемой гостям в заведении, участвует в разработке меню, контролировать своевременно вносить изменений в меню и автоматизированную систему управления. Контролировать себестоимость продукции. Активно общаться с гостями ресторана, уделяя особое внимание жалобам, пожеланиям и просьбам гостей, разрешать конфликтные ситуации с гостями с целью формирования положительной репутации предприятия питания и удовлетворения потребностей гостей. Осуществлять продвижение и продажу услуг ресторана на частном и корпоративном рынках. Контролировать работу всех сотрудников предприятия. Осуществлять оперативное руководство над производством, обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Координировать работу всех подразделений, обеспечивать бесперебойную работу предприятия питания. Представлять интересы предприятия и действовать от его имени в государственных органах, предоставлять сведения, связанных с оказанием услуг общественного питания на предприятии контролирующим органам. Контролировать работу службы безопасности предприятии питания . Следить за сохранностью оборудования, инвентаря, бережно относиться к нему. Соблюдать и обеспечивать выполнение внутренних принципов деятельности заведения и, в том числе, следующего: "Во время работы атмосфера между коллегами должна быть дружеская и радушная". Соблюдать нормы техники безопасности, противопожарной безопасности, охраны труда, произво |