Шеф повар

Резюме 1616863   ·   30 июня 2020, 20:14

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ясенево

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (23 сентября 1984)


Опыт работы


Период работы

август 2019 — март 2020   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ОО"Орион" Гостиница Радио

Обязанности

Открытие ресторана с нуля,

Организация бесперебойной и качественной работы кухни ресторана

Разработка меню,

Составление технологических карт,

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,

"Работающий шеф " - приготовление блюд и готовность закрыть любую позицию в случае необходимости,

Контроль качества приготовленных блюд,

Работа с поставщиками, контроль качества получаемых продуктов.

Точное отслеживание цен продуктов питания в целях сохранения и увеличении марки

Соблюдение норм охраны труда, подбор и обучение персонала.


Период работы

апрель 2016 — июнь 2019   (3 года 3 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

ООО "ВМНС" Ресторан Варшавский, Ресторан Царицынский, Ресторан Ржевский

Обязанности

Реанимация производства со "дна".

• Подбор и обучение сотрудников кухни.

• Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.

• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.

• Контроль качества сырья, технологии приготовления.

• Контроль соблюдения санитарии и гигиены.

• Личное приготовление блюд.

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

• Проведение банкетов, фуршетов до 500 человек.

• Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.

• Инвентаризация.

• Непосредственная работа с технологом и калькулятором.

• Первичная документация: График работы работников кухни, Бракираж, Маркировка, Товарное соседство.

• Ежедневная отчетность перед вышестоящим руководством.

• Работа с поставщиками.

• Точное отслеживание цен продуктов питания в целях сохранения и увеличении марки


Период работы

сентябрь 2015 — апрель 2016   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо"Крейзи Хаус" Кафе "Красти Крабс"

Обязанности

• Открытия проекта с нуля: составление бизнес плана, поиск помещения, разработка меню и браной карты, участие в разработке концепции дизайна, координация работ подрядных организаций по строительству;

• Решение оперативных вопросов; взаимодействие с контролирующими органами и госструктурами, оформление и согласование необходимой документации; подбор руководящего звена, закупка оборудования и продукции, запуск проекта.

• Оперативное управление: руководство, организация и контроль подразделений; Планирование финансово-хозяйственной деятельности и обеспечение бесперебойной работы заведения.

• Управление персоналом: подбор, прием, обучение и увольнение административно-управленческого отдела, торгового зала, производственных и вспомогательных служб, разработка и внедрение мотивационных программ. Обеспечение соблюдения персоналом утвержденных правил и стандартов.

• Осуществление контроля над соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд, своевременных поставок продуктов питания, ингредиентов и напитков;

• Своевременная сдача учредителям управленческой и бухгалтерской отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Обеспечение эффективного использования средств, увеличение выручки и снижение расходов;

• Продвижение: разработка концепции рекламной политики и поддержание имиджа. Взаимодействие с внешними партнерами для проведения совместных акции; поиск и привлечение бюджетов для развития. Организация мероприятий по привлечению посетителей


Период работы

май 2014 — август 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

Ооо"Рокс" Кафе "Бублик", Ресторан "Твербуль"

Обязанности

Реанимация производства со "дна".

• Подбор и обучение сотрудников кухни.

• Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.

• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.

• Контроль качества сырья, технологии приготовления.

• Контроль соблюдения санитарии и гигиены.

• Личное приготовление блюд.

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

• Проведение банкетов, фуршетов до 500 человек.

• Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.

• Инвентаризация.

• Непосредственная работа с технологом и калькулятором.

• Первичная документация: График работы работников кухни, Бракираж, Маркировка, Товарное соседство.

• Ежедневная отчетность перед вышестоящим руководством.

• Работа с поставщиками.

• Точное отслеживание цен продуктов питания в целях сохранения и увеличении марки


Период работы

апрель 2015 — июль 2015   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторанный комплекс Clover

Обязанности

Командировка на 3 месяца для вывода ресторана на высокий уровень:

- Составление и выпуск нового меню (европейское, восточное, японское, детское, банкетное, фуршетное и сезонное)

- Составление тех. карт;

- Работа с поставщиками, заказ продуктов, учет и регулирование себестоимости;

- Инвентаризация, отчетность;

- Ведение журнала бракеража;

- Подбор, обучение и аттестация поваров;

- Составление и коррекция графика работы поваров;

- Контроль работы поваров, качества подачи блюд


Период работы

апрель 2013 — декабрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо"Оестер" Oyster bar

Обязанности

• Открытия проекта с нуля: составление бизнес плана, поиск помещения, разработка меню и браной карты, участие в разработке концепции дизайна, координация работ подрядных организаций по строительству;

• Решение оперативных вопросов; взаимодействие с контролирующими органами и госструктурами, оформление и согласование необходимой документации; подбор руководящего звена, закупка оборудования и продукции, запуск проекта.

• Оперативное управление: руководство, организация и контроль подразделений; Планирование финансово-хозяйственной деятельности и обеспечение бесперебойной работы заведения.

• Управление персоналом: подбор, прием, обучение и увольнение административно-управленческого отдела, торгового зала, производственных и вспомогательных служб, разработка и внедрение мотивационных программ. Обеспечение соблюдения персоналом утвержденных правил и стандартов.

• Осуществление контроля над соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд, своевременных поставок продуктов питания, ингредиентов и напитков;

• Своевременная сдача учредителям управленческой и бухгалтерской отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Обеспечение эффективного использования средств, увеличение выручки и снижение расходов;

• Продвижение: разработка концепции рекламной политики и поддержание имиджа. Взаимодействие с внешними партнерами для проведения совместных акции; поиск и привлечение бюджетов для развития. Организация мероприятий по привлечению посетителей


Период работы

январь 2012 — февраль 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф, Шеф повар

Компания

Ооо"ЦС-Фуд грцпп" ресторан Nature

Обязанности

• Открытие ресторана примиум класса с нуля

• Разработка меню

• Подбор и обучение сотрудников кухни

• Контроль качества сырья, технологии приготовления, оформление и отдача блюд

• Работа с поставщиками, контроль качества и товарного соседства продуктов

• Ежемесячное снятие остатков

• Непосредственная работа с технологом и калькулятором

• Отслеживание цен продуктов питания

• Ведение необходимой документации

• Работа с технологическими картами

• Создание банкетного меню

• Организация и провидение банкетов


Период работы

октябрь 2011 — январь 2012   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Бизнес центр "Чайка" А класса

Обязанности

• Открытие столовой и кафе с проходимостью 400-500 человек с нуля

• Разработка меню

• Подбор и обучение сотрудников кухни

• Контроль качества сырья, технологии приготовления, оформление и отдача блюд

• Работа с поставщиками, контроль качества и товарного соседства продуктов

• Ежемесячное снятие остатков

• Непосредственная работа с технологом и калькулятором

• Отслеживание цен продуктов питания

• Ведение необходимой документации

• Работа с технологическими картами

• Создание банкетного меню

• Организация и провидение банкетов


Период работы

сентябрь 2010 — сентябрь 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо"Ирида" кафе СУП

Обязанности

• Реанимация производства со "дна". (кафе плюс столовая с проходимостью 300-400 чел)

• Подбор и обучение сотрудников кухни.

• Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.

• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.

• Контроль качества сырья, технологии приготовления.

• Контроль соблюдения санитарии и гигиены.

• Личное приготовление блюд.

• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

• Проведение банкетов, фуршетов до 500 человек.

• Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.

• Инвентаризация.

• Непосредственная работа с технологом и калькулятором.

• Первичная документация: График работы работников кухни, Бракираж, Маркировка, Товарное соседство.

• Ежедневная отчетность перед вышестоящим руководством.

• Работа с поставщиками.

• Точное отслеживание цен продуктов питания в целях сохранения и увеличении марки


Период работы

декабрь 2007 — ноябрь 2010   (3 года)

Должность

Су-шеф, Шеф повар

Компания

Ооо"Ричард Львиное сердце" ресторан Лемарк

Обязанности

Контроль производственного процесса. Прием продукции. Контроль хранения, обработки продуктов и их движение по производственым цехам. Ведение производственной документации. Контроль работы персонала кухни. Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Исполнял обязаности шефа в его отсутствие


Период работы

ноябрь 2005 — сентябрь 2007   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар уневерсал

Компания

Ооо"Литан 21 век" ресторан Монтероссо

Обязанности

• контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса, Составление меню


Период работы

октябрь 2001 — январь 2002   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Sheraton Palase Hotel Moscow

Обязанности

Подготовка шведского стола, приготовление блюд горячего и холодного цеха, работа в кондитерском цеху.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

ПУ №188

Специальность

Повар кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Уверенное владение ПК и всеми не обходимыми программами.Работа с иностранными шеф поварами.Знание кондитерского дела, знание русской, итальянской, европейской кухни.Общительный, коммуникабельный, трудолюбивый, пунктуальный, ответственный. Есть команда профессиональны поваров


Логист

от 70 000 руб.

Москва

Юрист

от 65 000 руб.

Москва

Ассистент парикмахера

договорная

Москва

Промоутер

договорная

Москва

Техник по эксплуатации, специалист АХО

договорная

Москва

Кондитер

от 38 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Инженер строительного контроля

от 70 000 руб.

Москва

Младший мед персонал

от 70 000 руб.

Москва

Охранник-санитар в стационар

договорная

Москва