Су-шеф

Резюме 1610795   ·   31 октября 2018, 15:22

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Отрадное

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

30 лет   (24 июня 1994)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2012 — по настоящее время   (12 лет 6 месяцев)

Должность

Повар, повар-универсал, су-шеф

Обязанности

1)проведение собеседований

2)обучение персонала

3)заказ продуктов, закупки, общение с поставщиками, водителями и менеджерами продуктовых компаний

4)контроль работы кухни (качество сырья, заготовки, количество и качество отдаваемых блюд)

5)ведение внутренней документации (акты списания порчи, питания персонала, внутренние перемещения и др.)

6)проведение инвентаризации (ежемесячный учет продуктов в ресторане)

7)корректировка и составление технологических карт

8)проведение дегустаций и проработок

9)ведение и составление графика поваров

10)своевременная связь с сопутствующими службами в случае возникновения неисправностей или чс

11)знание каждой позиции на кухне


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Технологический колледж

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Платонов Сергей Александрович

Дата рождения: 24 июня 1994 год

Возраст: 22 года

Семейное положение: не женат

Адрес: г. Москва, ул. Бестужевых, д.17б, кв.92

Телефон: 8-985-151-92-26

E-mail: splatonof@yandex.ru

Цель:

трудоустройство в ресторан с иностранным шеф-поваром и высочайшим уровнем обслуживания на должность повара

Образование:

1) средняя школа №1491

2) технологический колледж №14 (факультет ресторанного бизнеса)

Дополнительное образование:

1) Курсы художественной резьбы по овощам и фруктам во время обучения в колледже

2) Курсы художественной резьбы по овощам и фруктам в Академии карвинга

3) Курсы флористики в школе архитектуры и дизайна

Опыт работы:

1) кафе "Le grand cafe" (практика в рамках обучения в колледже)

2) гостиница "Красные холмы" (практика в рамках обучения в колледже)

3) кафе "Суп-кафе" (европейская, итальянская кухни), повар

4) ресторан "Порту-атриум" (португальская, итальянская кухни), повар-универсал

5) ресторан "Недальний восток" (паназиатская кухня), повар-универсал

6) ресторан "LES (ART)IST (авторская кухня), повар-универсал, участвовал в открытии ресторана, прошел все позиции, кроме кондитерского цеха.

7)ресторан "Воронеж" (авторская кухня), старший повар.

8)ресторан "Есенин" (русская кухня), су-шеф, участвовал в открытии ресторана, прошел все позиции, кроме кондитерского цеха.

9)бесторан "Лапша и Рис" (европейская, авторская кухни), су-шеф

10)бургерная "Cutlet" (фаст-фуд), повар-универсал, успешно прошел все позиции

11)бургерная "Cutlet" (фаст-фуд), су-шеф, участвовал в открытии, успешно прошел все позиции

Имею навыки систематизации и корректировки меню, проработки блюд и составления технологических карт.

О себе:

Обязательный, ответственный, коммуникабельный, целеустремленный.

Без вредных привычек.


Домработница, няня, сиделка

от 50 000 руб.

Москва

Любой

от 30 000 руб.

Москва

Инженер

договорная

Москва

Любая

от 70 000 руб.

Москва

Кассир

от 40 000 руб.

Москва

Водитель с личным легковым автомобилем

от 80 000 руб.

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Продавец

договорная

Москва

Сборщик/Работник торгового зала

договорная

Москва

Педагог английского языка

договорная

Москва