Су-шеф
Резюме 1610375 · 28 февраля 2021, 13:47 Имя | Николай | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Красногвардейская | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 13 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 38 лет   (8 июля 1986) |
Опыт работы
| Период работы | декабрь 2016 — март 2019 (2 года 4 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | Иль Патио Планета Суши | Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Работает с поставщиками продуктов питания. Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. |
| Период работы | сентябрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 3 месяца) | Должность | Су-шеф | Компания | Ресторан Стражек | Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Работает с поставщиками продуктов питания. Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. |
| Период работы | январь 2015 — август 2015 (8 месяцев) | Должность | Су шеф | Компания | Пивной дом Интер | Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Работает с поставщиками продуктов питания. Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. |
| Период работы | февраль 2013 — декабрь 2014 (1 год 11 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Гинза Проджект | Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Работает с поставщиками продуктов питания. Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. |
| Период работы | июнь 2005 — декабрь 2012 (7 лет 7 месяцев) | Должность | Заведующий производством | Компания | Росинтер Ресторантс | Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Работает с поставщиками продуктов питания. Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню, Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2005 год | Учебное заведение | Ксу №32 | Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
| Командировки | Готов к командировкам |
|