Су-шеф

Резюме 1610375   ·   28 февраля 2021, 13:47

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Красногвардейская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (8 июля 1986)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2016 — март 2019   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Иль Патио Планета Суши

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

сентябрь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Стражек

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Пивной дом Интер

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

февраль 2013 — декабрь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гинза Проджект

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

июнь 2005 — декабрь 2012   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Росинтер Ресторантс

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Ксу №32

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам


Садовник

от 100 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 65 000 руб.

Москва

Агроном, специалист по газонам, кустарникам, деревьям и декоративным растениям

договорная

Москва

Стоматолог

договорная

Москва

Продавец Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Посудомойщица

от 28 000 руб.

Москва

Уборщица

от 15 000 руб.

Москва

Повар универсал

от 70 000 руб.

Москва

Генеральный Директор

от 10 000 руб.

Москва

Помощник по хозяйству

от 60 000 руб.

Москва