Су-шеф

Резюме 1610375   ·   28 февраля 2021, 13:47

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Красногвардейская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (8 июля 1986)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2016 — март 2019   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Иль Патио Планета Суши

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

сентябрь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Стражек

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Пивной дом Интер

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

февраль 2013 — декабрь 2014   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гинза Проджект

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Период работы

июнь 2005 — декабрь 2012   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Росинтер Ресторантс

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Работает с поставщиками продуктов питания.

Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню,

Формирование команды сотрудников на кухне,

Составление расписания работы поваров.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Ксу №32

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам


Кладовщик

от 80 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Водитель ричтрака

от 45 000 руб.

Москва

Юрист

от 55 000 руб.

Москва

Производитель работ

от 80 000 руб.

Москва

Курьер пеший

от 40 000 руб.

Москва

Электромонтажник (работа в Египте)

договорная

Москва

Опрератор станков

от 70 000 руб.

Москва

Охранник

от 50 000 руб.

Москва

Специалист по эмоциональной поддержке (психолог)

от 60 000 руб.

Москва