Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Митино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (1 сентября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2022 — август 2023 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Фриланс |
Обязанности | Составление и разработка меню. Составление технологических карт. Обучение персонала. |
|
Период работы | февраль 2019 — октябрь 2022 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кейтеринг |
Обязанности | Приготовление блюд х/ц, г/ц |
|
Период работы | август 2017 — декабрь 2018 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Libte kitchen |
Обязанности | Введение нового меню, контроль качества приготовления блюд, заказ продуктов, инвентаризация, разработка меню. |
|
Период работы | декабрь 2016 — апрель 2017 (5 месяцев) |
Должность | Повар г.ц. |
Компания | La bottega Siciliana |
Обязанности | Приготовление блюд г.ц. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Pro-cafe |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд, инвентаризация.заказ продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2013 — март 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Ст.повар |
Компания | Трактир на Пятницком |
Обязанности | Контроль качества приготовления и отдачи блюд.инвентаризация.заказ продуктов. |
|
Период работы | октябрь 2011 — ноябрь 2013 (2 года 2 месяца) |
Должность | Ст.повар |
Компания | Территория |
Обязанности | Контроль качества приготовления и отдачи блюд.инвентаризация.заказ продуктов. |
|
Период работы | февраль 2010 — сентябрь 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар г.ц. |
Компания | Дом правительства РФ |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд г.ц |
|
Период работы | сентябрь 2008 — декабрь 2009 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар г.ц. |
Компания | Кальвадос |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд г.ц |
|
Период работы | март 2006 — август 2008 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Ст.повар |
Компания | Пиаченца 218 |
Обязанности | Контроль качества приготовления и отдачи блюд.инвентаризация.заказ продуктов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московский Технологический Колледж Питания |
Специальность | Повар-технолог 5р. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской, итальянской, европейской кухонь. |