Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тимирязевская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (1 апреля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — по настоящее время (3 года 11 месяцев) |
Должность | Кассир ресторана |
Компания | ООО" застолье" |
Обязанности | Открытите, закрытие кассовой смены, прием, учет и хранение денежных средств. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — январь 2020 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Кассир ресторана |
Компания | ООО" Корнер гриль" |
Обязанности | Открытие, закрытие кассовой смены, прием и хранение денежных средств. Обслуживание посетелей за кассой и сбор заказов на вынос. Работа по сборке заказов с собой и контроль стоп листа в приложениях агрегаторов. Работа помощником кондитера. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — апрель 2018 (8 месяцев) |
Должность | Кассир |
Компания | ООО " Сеть Спортивных Сооружений России" |
Обязанности | Прием наличных и безналичных денежных средств от посетителей фитнес клуба. Хранение и учет денежных средств. Выплата зарплаты сотрудникам. |
|
Период работы | декабрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан Прэго |
Обязанности | Открытие/закрытие ресторана, работа с персоналом, обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, разрешение конфликтных ситуаций, административно-офисная работа, ведение необходимой документации, инкассация, приемка, заказ товара инвентаризация, работа с кассой, снятие отчетности. |
|
Период работы | август 2013 — январь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан " Бифхаус" |
Обязанности | Открытие/закрытие ресторана, работа с персоналом, обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, разрешение конфликтных ситуаций, административно-офисная работа, ведение необходимой документации, инкассация, приемка, заказ товара инвентаризация, работа с кассой, снятие отчетности. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2013 (1 год) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан" Бифхаус |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды |
|
Период работы | ноябрь 2011 — февраль 2012 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан" Бирократия" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды |
|
Период работы | сентябрь 2010 — июнь 2011 (10 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Бар " Мустанг" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг №10 |
Специальность | Секретарь |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |