апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев)
Должность
Вип повар
Компания
ФХУ Комплекса рхитектуры, строительства и реконструкции г.Москвы
Обязанности
Приготовление блюд, контроль качества и отдачи блюд, организация и контроль работы кухни, составление меню, обновление меню, заказ и прием продуктов питания, работа с технологическими картами.
Период работы
июнь 2015 — март 2017 (1 год 10 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Бар Дижестив
Обязанности
Заказ и прием продуктов питания, контроль и организация работы кухни, участие в приготовлении блюд, контроль качества и сроков отдачи блюд, работа с технологическими картами, частичное участие в обновлении меню.
Период работы
июль 2013 — май 2015 (1 год 11 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Мулата бар
Обязанности
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.
Период работы
май 2013 — июль 2013 (3 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан 22
Обязанности
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.
Период работы
июль 2012 — февраль 2013 (8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Бар Винтаж
Обязанности
Организация работы кухни, контроль работы подчиненных, контроль качества приготовления и отдачи продукции, стажировка и обучение новых работников, контроль за соблюдением санитарных и технических норм работников, проработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт и актов проработки, организация поставки продуктов питания на предприятие, составление актов списания.
Период работы
июль 2012 — август 2012 (2 месяца)
Должность
Заведующий мясного производства
Компания
Х5 Ретейл Груп
Обязанности
Организация работы мясного и горячего цеха, контроль за работой поваров, проверка качества продукции, приемка и заказ продукции, ведение соответствующей документации (бракеражный журнал, передаточная ведомость), снятие остатков, сборки-разборки.
Период работы
февраль 2012 — апрель 2012 (3 месяца)
Должность
Повар-универсал, су-шеф
Компания
Ресторан Руссо Балт
Обязанности
Полный цикл работы от заготовок, до приготовления блюд, специализация на всех цехах (кондитерский, мясной, холодный, горячий), непосредственное приготовление и отдача блюд, проработка новых блюд, проведение инвенторизации.
Период работы
ноябрь 2011 — март 2012 (5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Андиамо
Обязанности
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.
Период работы
ноябрь 2009 — октябрь 2011 (2 года)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Катти Сарк
Обязанности
Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни (4 чел в подчинении), составление калькуляционных карт.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
ЮУРГУ
Специальность
Инженер технолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Торгово технологический техникум
Специальность
Повар 5 разряда, технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Хорошее умение организовывать рабочий процесс, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи, умение работать в коллективе. Навыки приготовления блюд на всех участках производства, опыт работы на производстве (мясной цех), полный цикл от приемки сырья, до приготовления п/ф и отправки по цехам, приготовление блюд, контроль качества приготовляемой продукции, соблыдение норм и технологии производства продукции, навыки руководителя, работа с калькуляционными картами и первичной документацией, расчет кол-ва сырья, ведение всей соответствующей документации на производстве, непосредственная работа на производстве, опыт работы шеф поваром, знание европейской, средиземнаморской, паназиатской, русской кухни, общий стаж работы 9 лет.