Су-шеф

Резюме 1589026   ·   10 октября 2019, 11:07

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кунцевская

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (4 января 1988)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — по настоящее время   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Вип повар

Компания

ФХУ Комплекса рхитектуры, строительства и реконструкции г.Москвы

Обязанности

Приготовление блюд, контроль качества и отдачи блюд, организация и контроль работы кухни, составление меню, обновление меню, заказ и прием продуктов питания, работа с технологическими картами.


Период работы

июнь 2015 — март 2017   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Бар Дижестив

Обязанности

Заказ и прием продуктов питания, контроль и организация работы кухни, участие в приготовлении блюд, контроль качества и сроков отдачи блюд, работа с технологическими картами, частичное участие в обновлении меню.


Период работы

июль 2013 — май 2015   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Мулата бар

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.


Период работы

май 2013 — июль 2013   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан 22

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.


Период работы

июль 2012 — февраль 2013   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар Винтаж

Обязанности

Организация работы кухни, контроль работы подчиненных, контроль качества приготовления и отдачи продукции, стажировка и обучение новых работников, контроль за соблюдением санитарных и технических норм работников, проработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт и актов проработки, организация поставки продуктов питания на предприятие, составление актов списания.


Период работы

июль 2012 — август 2012   (2 месяца)

Должность

Заведующий мясного производства

Компания

Х5 Ретейл Груп

Обязанности

Организация работы мясного и горячего цеха, контроль за работой поваров, проверка качества продукции, приемка и заказ продукции, ведение соответствующей документации (бракеражный журнал, передаточная ведомость), снятие остатков, сборки-разборки.


Период работы

февраль 2012 — апрель 2012   (3 месяца)

Должность

Повар-универсал, су-шеф

Компания

Ресторан Руссо Балт

Обязанности

Полный цикл работы от заготовок, до приготовления блюд, специализация на всех цехах (кондитерский, мясной, холодный, горячий), непосредственное приготовление и отдача блюд, проработка новых блюд, проведение инвенторизации.


Период работы

ноябрь 2011 — март 2012   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Андиамо

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.


Период работы

ноябрь 2009 — октябрь 2011   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Катти Сарк

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни (4 чел в подчинении), составление калькуляционных карт.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

ЮУРГУ

Специальность

Инженер технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Торгово технологический техникум

Специальность

Повар 5 разряда, технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Хорошее умение организовывать рабочий процесс, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи, умение работать в коллективе. Навыки приготовления блюд на всех участках производства, опыт работы на производстве (мясной цех), полный цикл от приемки сырья, до приготовления п/ф и отправки по цехам, приготовление блюд, контроль качества приготовляемой продукции, соблыдение норм и технологии производства продукции, навыки руководителя, работа с калькуляционными картами и первичной документацией, расчет кол-ва сырья, ведение всей соответствующей документации на производстве, непосредственная работа на производстве, опыт работы шеф поваром, знание европейской, средиземнаморской, паназиатской, русской кухни, общий стаж работы 9 лет.


Менеджер по логистике

от 80 000 руб.

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Воспитатель детского сада

от 60 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 60 000 руб.

Москва

Транспортный диспетчер, Руководитель колонны, Логист, Руководитель транспортного отдела

от 60 000 руб.

Москва

Стоматолог

от 80 000 руб.

Москва

Упаковщик на чистый склад

от 1 500 руб.

Москва

Инспектор службы безопасности

от 40 000 руб.

Москва

Горничная

от 50 000 руб.

Москва

Уборщица офиса (неполный день)

от 45 000 руб.

Москва