Су-шеф

1589026   ·   10 октября 2019, 11:07   ·   0 просмотров

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кунцевская

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (4 января 1988)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — по настоящее время   (8 лет 4 месяца)

Должность

Вип повар

Компания

ФХУ Комплекса рхитектуры, строительства и реконструкции г.Москвы

Обязанности

Приготовление блюд, контроль качества и отдачи блюд, организация и контроль работы кухни, составление меню, обновление меню, заказ и прием продуктов питания, работа с технологическими картами.


Период работы

июнь 2015 — март 2017   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Бар Дижестив

Обязанности

Заказ и прием продуктов питания, контроль и организация работы кухни, участие в приготовлении блюд, контроль качества и сроков отдачи блюд, работа с технологическими картами, частичное участие в обновлении меню.


Период работы

июль 2013 — май 2015   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Мулата бар

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.


Период работы

май 2013 — июль 2013   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан 22

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.


Период работы

июль 2012 — февраль 2013   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар Винтаж

Обязанности

Организация работы кухни, контроль работы подчиненных, контроль качества приготовления и отдачи продукции, стажировка и обучение новых работников, контроль за соблюдением санитарных и технических норм работников, проработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт и актов проработки, организация поставки продуктов питания на предприятие, составление актов списания.


Период работы

июль 2012 — август 2012   (2 месяца)

Должность

Заведующий мясного производства

Компания

Х5 Ретейл Груп

Обязанности

Организация работы мясного и горячего цеха, контроль за работой поваров, проверка качества продукции, приемка и заказ продукции, ведение соответствующей документации (бракеражный журнал, передаточная ведомость), снятие остатков, сборки-разборки.


Период работы

февраль 2012 — апрель 2012   (3 месяца)

Должность

Повар-универсал, су-шеф

Компания

Ресторан Руссо Балт

Обязанности

Полный цикл работы от заготовок, до приготовления блюд, специализация на всех цехах (кондитерский, мясной, холодный, горячий), непосредственное приготовление и отдача блюд, проработка новых блюд, проведение инвенторизации.


Период работы

ноябрь 2011 — март 2012   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Андиамо

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни, составление калькуляционных карт.


Период работы

ноябрь 2009 — октябрь 2011   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Катти Сарк

Обязанности

Организация работы кухни, контроль качества отдоваемых блюд, контроль технологии приготовления блюд, организация поставки и приема продуктов, непосредственная отдача приготовляемых блюд, контроль работы сотрудников кухни (4 чел в подчинении), составление калькуляционных карт.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

ЮУРГУ

Специальность

Инженер технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Торгово технологический техникум

Специальность

Повар 5 разряда, технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Хорошее умение организовывать рабочий процесс, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи, умение работать в коллективе. Навыки приготовления блюд на всех участках производства, опыт работы на производстве (мясной цех), полный цикл от приемки сырья, до приготовления п/ф и отправки по цехам, приготовление блюд, контроль качества приготовляемой продукции, соблыдение норм и технологии производства продукции, навыки руководителя, работа с калькуляционными картами и первичной документацией, расчет кол-ва сырья, ведение всей соответствующей документации на производстве, непосредственная работа на производстве, опыт работы шеф поваром, знание европейской, средиземнаморской, паназиатской, русской кухни, общий стаж работы 9 лет.


Оператор 1С, кассир-операционист, администратор, менеджер, оператор call-центра

от 45 000 руб.

Москва

Водитель со своим 5 тон. реф

от 100 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер, кассир

от 40 000 руб.

Москва

Выгульщик

договорная

Москва

Менеджер по работе с ключевыми клиентами (тендерный отдел)

от 85 000 руб.

Москва

Водитель помощник

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Кореншица

от 35 000 руб.

Москва

Мастер на час-универсал (сантехника, электрика)

от 100 000 руб.

Москва