Имя | Сюрея |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Рязанский проспект |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 2 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 30 лет   (18 октября 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — по настоящее время (6 лет) |
Должность | Кондитер |
Компания | Заяц & Шляпа |
Обязанности | Кондитер на лавку (большую ветрину) и на ресторан. Изготовление кондитерских изделий ОТ и ДО, большой ассортимент, проведение инвентаризаций и еженедельная полноценная уборка. Работаю с графиком 1/6 по 12часов со ставкой 3000т.р. |
|
Период работы | май 2012 — июль 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Кондитер |
Компания | Волгоградский кондитерский завод; |
Обязанности | Кондитер: приготовление парфе, тортов, печений, десертов ; слоеных изделий различных видов; ..Универсал. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — июль 2013 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Стажер |
Компания | Перечисляла ранее |
Обязанности | Практиковалась в компании Sodexo, кафе Му-му, во многий ресторанах и кафе, а также 2 года в гостинице ВЕГА на Измайлове, и на протяжении 2.5 в кафе и на заводе ВОЛКОНСКИЙ КЕЙЗЕР.. |
|
Период работы | октябрь 2011 — июнь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Волконский |
Обязанности | Контитер: шоколатье, мороженшик, пекарь помошник.. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Технологический коллежд №28 |
Специальность | Повар кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Школа Ковчег-Волконский |
Специальность | Кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Технический) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Участвовала постоянно на выставках в Крокус Сити Холе часто давала мастер классы взрослым и детям также.. и хотела бы продолжать в том же духе! Училась французкому кондитерскому мастерству на протяжении 2 лет в школе Ковчег-Волконский и стажировалась во Франции в Руане две недели.. Была в лудших ресторанах Франции на мастер классах шефов. |
Навыки и умения | Умею многое по своей професии и хотела также многому научиться от профи! На данный момент занимаюсь изготовлением тортов на заказ, а также кейк попсоф и капкейков, марципановых и мастичных фигур |