Повар-кондитер (универсал)

Резюме 1550649   ·   28 апреля 2019, 06:36

Имя

Сюрея

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Рязанский проспект

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

2 года 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

30 лет   (18 октября 1994)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Кондитер

Компания

Заяц & Шляпа

Обязанности

Кондитер на лавку (большую ветрину) и на ресторан.

Изготовление кондитерских изделий ОТ и ДО, большой ассортимент, проведение инвентаризаций и еженедельная полноценная уборка.

Работаю с графиком 1/6 по 12часов со ставкой 3000т.р.


Период работы

май 2012 — июль 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Кондитер

Компания

Волгоградский кондитерский завод;

Обязанности

Кондитер: приготовление парфе, тортов, печений, десертов ; слоеных изделий различных видов; ..Универсал.


Период работы

ноябрь 2011 — июль 2013   (1 год 9 месяцев)

Должность

Стажер

Компания

Перечисляла ранее

Обязанности

Практиковалась в компании Sodexo, кафе Му-му, во многий ресторанах и кафе, а также 2 года в гостинице ВЕГА на Измайлове, и на протяжении 2.5 в кафе и на заводе ВОЛКОНСКИЙ КЕЙЗЕР..


Период работы

октябрь 2011 — июнь 2012   (9 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Волконский

Обязанности

Контитер: шоколатье, мороженшик, пекарь помошник..


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Технологический коллежд №28

Специальность

Повар кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Школа Ковчег-Волконский

Специальность

Кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Технический)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Участвовала постоянно на выставках в Крокус Сити Холе

часто давала мастер классы взрослым и детям также..

и хотела бы продолжать в том же духе!

Училась французкому кондитерскому мастерству на протяжении 2 лет в школе Ковчег-Волконский и стажировалась во Франции в Руане две недели..

Была в лудших ресторанах Франции на мастер классах шефов.

Навыки и умения

Умею многое по своей професии и хотела также многому научиться от профи!

На данный момент занимаюсь изготовлением тортов на заказ, а также кейк попсоф и капкейков, марципановых и мастичных фигур


Бухгалтер, Главный бухгалтер в единственном лице небольшой организации

от 80 000 руб.

Москва

Курьер, экспедитор, выездной страховой агент

от 25 000 руб.

Москва

Заместитель главного бухгалтера/ Главный бухгалтер

договорная

Москва

Бухгалтер

от 45 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Сиделка

от 30 000 руб.

Москва

Микробиолог/Биотехнолог

договорная

Москва

Гувернантка

от 59 000 руб.

Москва

Инженер

договорная

Москва

Столяр-Плотник

от 45 000 руб.

Москва