Повар-кондитер (универсал)

Резюме 1550649   ·   28 апреля 2019, 06:36

Имя

Сюрея

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Рязанский проспект

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

2 года 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

30 лет   (18 октября 1994)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Кондитер

Компания

Заяц & Шляпа

Обязанности

Кондитер на лавку (большую ветрину) и на ресторан.

Изготовление кондитерских изделий ОТ и ДО, большой ассортимент, проведение инвентаризаций и еженедельная полноценная уборка.

Работаю с графиком 1/6 по 12часов со ставкой 3000т.р.


Период работы

май 2012 — июль 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Кондитер

Компания

Волгоградский кондитерский завод;

Обязанности

Кондитер: приготовление парфе, тортов, печений, десертов ; слоеных изделий различных видов; ..Универсал.


Период работы

ноябрь 2011 — июль 2013   (1 год 9 месяцев)

Должность

Стажер

Компания

Перечисляла ранее

Обязанности

Практиковалась в компании Sodexo, кафе Му-му, во многий ресторанах и кафе, а также 2 года в гостинице ВЕГА на Измайлове, и на протяжении 2.5 в кафе и на заводе ВОЛКОНСКИЙ КЕЙЗЕР..


Период работы

октябрь 2011 — июнь 2012   (9 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Волконский

Обязанности

Контитер: шоколатье, мороженшик, пекарь помошник..


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Технологический коллежд №28

Специальность

Повар кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Школа Ковчег-Волконский

Специальность

Кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Технический)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Участвовала постоянно на выставках в Крокус Сити Холе

часто давала мастер классы взрослым и детям также..

и хотела бы продолжать в том же духе!

Училась французкому кондитерскому мастерству на протяжении 2 лет в школе Ковчег-Волконский и стажировалась во Франции в Руане две недели..

Была в лудших ресторанах Франции на мастер классах шефов.

Навыки и умения

Умею многое по своей професии и хотела также многому научиться от профи!

На данный момент занимаюсь изготовлением тортов на заказ, а также кейк попсоф и капкейков, марципановых и мастичных фигур


Водитель электроштабелера кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Советник

от 30 000 руб.

Москва

Фельдшер-лаборант

договорная

Москва

Оператор на телефоне удаленно

от 35 000 руб.

Москва

Семейная пара

от 80 000 руб.

Москва

Грузчик. работы на склад

от 40 000 руб.

Москва

Домработница

от 60 000 руб.

Москва

Администратор в медицинский центр

от 35 000 руб.

Москва

Логопед

от 50 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва