Проработка меню, введение новых блюд, контроль качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала на кухню, составление технологических карт, заказ продуктов, снятие и учет остатков .
ТЕЛЕФОН для связи 8-953-333-58-49
Период работы
февраль 2011 — ноябрь 2014 (3 года 10 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
ООО "Усадьба"
Обязанности
Повар-универсал. Знание рецептур и технологии производства полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий, совместимость. взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Умение оформлять и подавать блюда. Приготовление блюд меню согласно технологическим картам . Кухни Европейская, Итальянская, Русская.
Период работы
май 2004 — февраль 2009 (4 года 10 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Пицца-Домино, ресторан Шварцвальд, Пикканте
Обязанности
Повар-универсал.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
190ВШП
Специальность
Повар пекарь
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
ТЕЛЕФОН для связи 8-953-333-58-49 Прописка Москва. Наличие медицинской книжки. Место проживания м.Нахимовский проспект, м.Профсоюзная
Навыки и умения
Граждане РФ, мед. книжка, ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, внимательный, исполнительный, способный работать в коллективе.