Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Царицыно |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (26 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — август 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Британская Королева" |
Обязанности | Контроль работы поваров, контроль качества постумаемой продукции, заказ товара. Контроль качества отдачи приготовленных блюд. Проведение инвентаризации. Разработка новых блюд и предложений. Составление графика работы поваров. Контроль соблюдения санитарных норм. |
|
Период работы | март 2016 — ноябрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | Ресторан "Мадам Галифе" |
Обязанности | Заказ и прием товара, составление графика работы поваров, ведение документации, контроль работы поваров, контроль качества приготовления блюд. |
|
Период работы | июнь 2015 — февраль 2016 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Гранж" |
Обязанности | Приготовление блюд, ведение документации, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — март 2015 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Фреш бар" кафе " Гастронавт" |
Обязанности | Ведение документации, проведение инвентаризации, составление технологических карт, контроль работы поваров. |
|
Период работы | август 2014 — ноябрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | Ресторан "Тюбетейка" |
Обязанности | Контроль работы поваров, заказ и прием товара, контроль качества постумаемой и выходящей продукции. Контроль соблюдения санитарных норм, маркировок, товарного соседства. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | октябрь 2011 — ноябрь 2013 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар, су-шеф, шеф-повар |
Компания | Рк "ОДОН" |
Обязанности | В октябре 2011г был принят на работу повара. Во время работы проявил себя как добросовестный и исполнительный работник в связи с чем был повышено до су-шефа (14.05.2012). Выполнял обязанности су-шефа: заказ и прием товара, контроль качества продукции, контроль работы поваров (5 чел.), инвентаризация. За качественное исполнение обязанностей был повышен до шеф повара. Обязанности: контроль работы поваров (15-17 чел.), разработка и введение новых блюд, инвентаризация, составление графика работы кухни, выездное обслуживание. |
|
Период работы | октябрь 2010 — октябрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | Р-н Аппети |
Обязанности | Обязанности су-шефа: заказ и прием товара, инвентаризация, соблюдение сан. норм, контроль работы поваров. |
|
Период работы | июнь 2009 — январь 2010 (8 месяцев) |
Должность | Повар, сушеф |
Компания | Р-н Ноев Ковчег |
Обязанности | Контроль работы поваров, соблюдение сан. норм, |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Мгупп бывший мгупб |
Специальность | Инженер технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Нахождение и изучение новой литературы. |
Навыки и умения | Умение сплотить коллектив, быстро принимать решения. Работа в различных ресторанах Москвы уже более 10 лет. |