Шеф-повар

Резюме 1504154   ·   27 ноября 2017, 20:32

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Царицыно

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

6 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (26 июня 1984)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — август 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Британская Королева"

Обязанности

Контроль работы поваров, контроль качества постумаемой продукции, заказ товара. Контроль качества отдачи приготовленных блюд. Проведение инвентаризации. Разработка новых блюд и предложений. Составление графика работы поваров. Контроль соблюдения санитарных норм.


Период работы

март 2016 — ноябрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Ресторан "Мадам Галифе"

Обязанности

Заказ и прием товара, составление графика работы поваров, ведение документации, контроль работы поваров, контроль качества приготовления блюд.


Период работы

июнь 2015 — февраль 2016   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Гранж"

Обязанности

Приготовление блюд, ведение документации, проведение инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2014 — март 2015   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Фреш бар" кафе " Гастронавт"

Обязанности

Ведение документации, проведение инвентаризации, составление технологических карт, контроль работы поваров.


Период работы

август 2014 — ноябрь 2014   (4 месяца)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Ресторан "Тюбетейка"

Обязанности

Контроль работы поваров, заказ и прием товара, контроль качества постумаемой и выходящей продукции. Контроль соблюдения санитарных норм, маркировок, товарного соседства. Проведение инвентаризации.


Период работы

октябрь 2011 — ноябрь 2013   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар, су-шеф, шеф-повар

Компания

Рк "ОДОН"

Обязанности

В октябре 2011г был принят на работу повара. Во время работы проявил себя как добросовестный и исполнительный работник в связи с чем был повышено до су-шефа (14.05.2012). Выполнял обязанности су-шефа: заказ и прием товара, контроль качества продукции, контроль работы поваров (5 чел.), инвентаризация. За качественное исполнение обязанностей был повышен до шеф повара. Обязанности: контроль работы поваров (15-17 чел.), разработка и введение новых блюд, инвентаризация, составление графика работы кухни, выездное обслуживание.


Период работы

октябрь 2010 — октябрь 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Р-н Аппети

Обязанности

Обязанности су-шефа: заказ и прием товара, инвентаризация, соблюдение сан. норм, контроль работы поваров.


Период работы

июнь 2009 — январь 2010   (8 месяцев)

Должность

Повар, сушеф

Компания

Р-н Ноев Ковчег

Обязанности

Контроль работы поваров, соблюдение сан. норм,


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Мгупп бывший мгупб

Специальность

Инженер технолог продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Нахождение и изучение новой литературы.

Навыки и умения

Умение сплотить коллектив, быстро принимать решения. Работа в различных ресторанах Москвы уже более 10 лет.


Продавец-кассир

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Соискание должности специалиста отдела продаж/поддержка/работа с партнерами

от 60 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Москва

Прокапат тиранше проклатка кобель

договорная

Москва

Продавец

договорная

Москва

Консультант

от 50 000 руб.

Москва

Работник торгового зала

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Москва