Имя | Дарья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Домодедовская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (10 ноября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — март 2020 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "ЧИКЕН ФЭКТОРИ", Москва |
Обязанности | Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); Курирование работы мясного, горячего, салатного и сэндвичного цехов, цеха фасовки, овощного цеха, цеха пасты. Контроль соблюдения технологии производства; Контроль качества сырья; Работа с базами данных. Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции. Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль качества продукции. Организация производственного и технологического контроля. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда. Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; Участие в проработках и оформление актов проработки; Работа с проверяющими организациями; Написание руководств и процедур по работе на оборудовании и технологических процессов производства; Подготовка производства к аудитам. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — март 2016 (5 месяцев) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | Ресторан "Сыроварня" |
Обязанности | Участие в открытии сыроварни. Проработка новых видов сыров.Работа с первичной документацией (приход, перемещение); Учет продукции в 1С и StoreHouse 4. Полный документооборот по своему участку. Ведение отчетной документации. Просчет калькуляционных карт; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков; Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки; Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); Контроль соблюдения технологии производства; Контроль качества сырья; Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; Работа с базами данных. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Разработка и ведение технологической документации. Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования. Контроль производственного процесса производства мягких сыров. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения санитарных норм. Работа с производственной документацией. Контроль качества продукции. Разработка и внедрение новых рецептур. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда. |
|
Период работы | апрель 2015 — ноябрь 2015 (8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Фуд сервис", г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | Работа с первичной документацией (приход, перемещение); Учет продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку. Ведение отчетной документации. Просчет калькуляционных карт; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков; Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки; Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); Контроль соблюдения технологии производства; Контроль качества сырья; Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; Работа с базами данных. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Разработка и ведение технологической документации. Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда. |
|
Период работы | февраль 2014 — декабрь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ТЦ "Штаер" |
Обязанности | Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов. Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования. Участие в проработках и оформление актов проработки; разработка и ввод новых рецептур; оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); контроль соблюдения технологии производства; усовершенствование технологий; расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; работа с базами данных. Подготовка документации для оформления ТУ. Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции. Разработка и ведение технологической документации. Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции. Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.Привлечение и подбор персонала. В подчинении 30 человек |
|
Период работы | декабрь 2012 — октябрь 2013 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер по питанию / технолог пищевого производства |
Компания | ОАО "Комбинат дошкольного питания" |
Обязанности | - Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых. - Соблюдение норм закладки сырья и отходов. - Проведение сверки учетного и фактического количества товара. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Привлечение и подбор персонала. Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка. - В подчинении 100 человек (39 объектов) |
|
Период работы | ноябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ГУП "Социальное питание "Север" |
Обязанности | - Составление 24-х дневного меню, расчет потребности продуктов на три дня. - Контроль за технологическим процессом приготовления блюд, расширение ассортимента. - Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов. - Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала. - Проверка медицинских книжек, выписка направлений на прохождение медицинской комиссии. - Контроль буфетов школ и снятие остатков. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — ноябрь 2011 (3 года 3 месяца) |
Должность | Техник-технолог |
Компания | ГУП ШБС "Перемена" |
Обязанности | - Контроль технологического процесса приготовления блюд. - Лабораторное исследование блюд (физико-химических и органолептических) в соответствии НД. - Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.). - Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе. - Входной контроль сырья. |
|
Период работы | май 2007 — июнь 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заведующая лабораторией |
Компания | Московский Государственный Университет пищевых производств |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Обеспечение лаборатории химическими реактивами, приготовление реактивов, руководство вспомогательным персоналом, обеспечение студентов сырьем. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации |
Специальность | Инженер-технолог - консервы и пищеконцентраты |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса".2011 год "Столичный центр"Экономики и права" Повышение квалификации технолог-калькулятор 2014 год. |
Навыки и умения | - Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда. - Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции - Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей - Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования - Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда. |