Технолог пищевого производства

Резюме 1500378   ·   1 декабря 2020, 21:04

Имя

Дарья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Домодедовская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

40 лет   (10 ноября 1984)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — март 2020   (1 год 5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО "ЧИКЕН ФЭКТОРИ", Москва

Обязанности

Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);

Курирование работы мясного, горячего, салатного и

сэндвичного цехов, цеха фасовки, овощного цеха, цеха пасты.

Контроль соблюдения технологии производства;

Контроль качества сырья;

Работа с базами данных.

Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.

Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок

и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.

Контроль работы персонала.

Контроль соблюдения санитарных норм.

Контроль качества продукции.

Организация производственного и технологического контроля.

Контроль за соблюдением работниками технологической,

трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.

Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;

Участие в проработках и оформление актов проработки;

Работа с проверяющими организациями;

Написание руководств и процедур по работе на оборудовании и технологических процессов производства;

Подготовка производства к аудитам.


Период работы

ноябрь 2015 — март 2016   (5 месяцев)

Должность

Технолог пищевого производства

Компания

Ресторан "Сыроварня"

Обязанности

Участие в открытии сыроварни. Проработка новых видов сыров.Работа с первичной документацией (приход, перемещение);

Учет продукции в 1С и StoreHouse 4. Полный документооборот по своему участку.

Ведение отчетной документации.

Просчет калькуляционных карт;

Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;

Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;

Контроль работы склада.

Участие в проработках и оформление актов проработки;

Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);

Контроль соблюдения технологии производства;

Контроль качества сырья;

Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;

Работа с базами данных.

Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.

Разработка и ведение технологической документации.

Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.

Контроль производственного процесса производства мягких сыров.

Контроль работы персонала.

Контроль соблюдения санитарных норм.

Работа с производственной документацией.

Контроль качества продукции.

Разработка и внедрение новых рецептур.

Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.


Период работы

апрель 2015 — ноябрь 2015   (8 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Фуд сервис", г. Москва, полная занятость.

Обязанности

Работа с первичной документацией (приход, перемещение);

Учет продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку.

Ведение отчетной документации.

Просчет калькуляционных карт;

Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;

Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;

Контроль работы склада.

Участие в проработках и оформление актов проработки;

Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);

Контроль соблюдения технологии производства;

Контроль качества сырья;

Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;

Работа с базами данных.

Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.

Разработка и ведение технологической документации.

Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.

Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.


Период работы

февраль 2014 — декабрь 2014   (11 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ТЦ "Штаер"

Обязанности

Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов.

Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования. Участие в проработках и оформление актов проработки;

разработка и ввод новых рецептур;

оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);

контроль соблюдения технологии производства;

усовершенствование технологий;

расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;

работа с базами данных.

Подготовка документации для оформления ТУ.

Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.

Разработка и ведение технологической документации.

Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.

Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.Привлечение и подбор персонала.

В подчинении 30 человек


Период работы

декабрь 2012 — октябрь 2013   (11 месяцев)

Должность

Менеджер по питанию / технолог пищевого производства

Компания

ОАО "Комбинат дошкольного питания"

Обязанности

- Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых.

- Соблюдение норм закладки сырья и отходов.

- Проведение сверки учетного и фактического количества товара.

- Контроль соблюдения санитарных норм.

- Взаимодействие с контролирующими органами.

- Привлечение и подбор персонала. Контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка.

- В подчинении 100 человек (39 объектов)


Период работы

ноябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ГУП "Социальное питание "Север"

Обязанности

- Составление 24-х дневного меню, расчет потребности продуктов на три дня.

- Контроль за технологическим процессом приготовления блюд, расширение ассортимента.

- Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.

- Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала.

- Проверка медицинских книжек, выписка направлений на прохождение медицинской комиссии.

- Контроль буфетов школ и снятие остатков.


Период работы

сентябрь 2008 — ноябрь 2011   (3 года 3 месяца)

Должность

Техник-технолог

Компания

ГУП ШБС "Перемена"

Обязанности

- Контроль технологического процесса приготовления блюд.

- Лабораторное исследование блюд (физико-химических и органолептических) в соответствии НД.

- Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.).

- Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе.

- Входной контроль сырья.


Период работы

май 2007 — июнь 2008   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующая лабораторией

Компания

Московский Государственный Университет пищевых производств

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Обеспечение лаборатории химическими реактивами, приготовление реактивов, руководство вспомогательным персоналом, обеспечение студентов сырьем.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

Специальность

Инженер-технолог - консервы и пищеконцентраты


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы Автономная некоммерческая организация "Центр кулинарного мастерства и сервиса".2011 год

"Столичный центр"Экономики и права" Повышение квалификации технолог-калькулятор 2014 год.

Навыки и умения

- Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда.

- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции

- Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей

- Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования

- Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда.


Помощник руководителя, офис-менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Секретарь, администратор

от 40 000 руб.

Москва

Слесарь механосборочных работ

от 40 000 руб.

Москва

Офисный водитель

от 50 000 руб.

Москва

Официант

от 50 000 руб.

Москва

Хореограф

от 10 000 руб.

Москва

Учитель французского языка

договорная

Москва

Заведующий хозяйством

договорная

Москва

Продавец-кассир в супермаркет Сеть ДА

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 80 000 руб.

Москва