Шеф-повар/су-шеф японской кухни

Резюме 1483807   ·   13 декабря 2017, 15:42

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Авиамоторная

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (29 апреля 1978)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — ноябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Cubby кафе

Обязанности

Постановка кухни (с "нуля")

Контроль работы поваров

Контроль соблюдения технолог.карт

Контроль качества блюд

Заказ продукции

Подбор персонала

Обучение персонала

Проведение собеседований

Проведение инветаризации

Контроль за соблюдением санитарных норм

Разработка новых блюд и введение сезонных предложений


Период работы

июнь 2016 — апрель 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Pizz & Roll"

Обязанности

Постановка кухни (с "нуля")

Контроль работы поваров

Контроль соблюдения технолог.карт

Контроль качества блюд

Заказ продукции

Подбор персонала

Обучение персонала

Проведение собеседований

Проведение инветаризации

Контроль за соблюдением санитарных норм

Разработка новых блюд и введение сезонных предложений


Период работы

май 2014 — июнь 2016   (2 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Тапчан"

Обязанности

Постановка работы кухни и суши бара

Контроль работы поваров

Контроль соблюдения технолог.карт

Контроль качества блюд

Заказ продукции

Подбор персонала

Обучение персонала

Проведение собеседований

Проведение инветаризации

Контроль за соблюдением санитарных норм


Период работы

октябрь 2013 — апрель 2014   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Империал" кафе "Плаза"

Обязанности

Постановка работы кухни и суши бара

Контроль работы поваров

Контроль соблюдения технолог.карт

Контроль качества блюд

Заказ продукции

Подбор персонала

Обучение персонала

Проведение собеседований

Проведение инветаризации

Контроль за соблюдением санитарных норм


Период работы

июнь 2012 — октябрь 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф японской кухни

Компания

Ресторан "Фантоцци", г. Москва

Обязанности

Постановка работы кухни и суши бара

Контроль работы поваров

Контроль соблюдения технолог.карт

Контроль качества блюд

Заказ продукции

Подбор персонала

Обучение персонала

Проведение собеседований

Проведение инветаризации

Контроль за соблюдением санитарных норм


Период работы

январь 2009 — июнь 2012   (3 года 6 месяцев)

Должность

Суши повар бригадир

Компания

ООО "Гудвилл", г. Москва

Обязанности

Приготовление блюд меню

Проведение инвентаризации

Заготовка продуктов

Ведение графика поваров

Заказ продуктов


Период работы

апрель 2005 — август 2008   (3 года 5 месяцев)

Должность

Суши повар старший смены

Компания

Кафе "Суши Тун"

Обязанности

Приготовление блюд меню

Проведение инвентаризации

Заготовка продуктов

Ведение графика поваров


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

-

Специальность

-


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Семейный персональный водитель

от 90 000 руб.

Москва

Начальник автоколонны

от 60 000 руб.

Москва

Разнорабочий

договорная

Москва

Машинист шагающего экскаватора

от 100 000 руб.

Москва

Экспедитор

от 30 000 руб.

Москва

Начальник отдела благоустройства; заместитель начальника благоустройства

от 60 000 руб.

Москва

Грузчик

от 70 000 руб.

Москва

Логист

от 55 000 руб.

Москва

Руководитель направления

от 50 000 руб.

Москва

Тайный покупатель

договорная

Москва