Деловые качества • знание вкусовых качеств блюд; • знание калькуляции блюд; • знание правил хранения продуктов; • знание технологического оборудования; • навыки приготовления различных блюд; • умение оформлять блюда. • Умение работать быстро и качественно • Знание и умение работы с кухонной техникой любой сложности. • Опрятный внешний вид. • Умение организовывать работу персонала кухни. Профессиональные навыки Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. |