Менеджер ресторана

Резюме 1480674   ·   9 января 2019, 11:52

Имя

Давид

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новослободская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (7 ноября 1983)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2013 — по настоящее время   (11 лет 3 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Стейк-хаус Goodman

Обязанности

Контроль персонала и производственных процессов согласно стандартам.

Обеспечение предприятия необходимыми ресурсами для выполнения поставленных задач.

Контроль финансовых потоков и отслеживание товарооборота.

Документооборот предприятия и взаимодействие с проверяющими органами.

Анализирование показателей предприятия.

Обучение и адаптация персонала.

Инвентаризация основных средств, продуктов и инвентаря предприятия.

Составление графиков и учет рабочего времени персонала.

Предотвращение и урегулирование конфликтных ситуаций.

Составление, принятие банкетного меню. Согласование и индивидуальный подход к каждому гостю ресторана.

Отчетность по показателям ресторана.

Планирование бюджета и прибыли предприятия.


Период работы

сентябрь 2012 — июнь 2013   (10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Тануки

Обязанности

Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников;

Контроль выполнения обязанностей персоналом‚ контроль кассовых операций.

Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)


Период работы

октябрь 2011 — сентябрь 2012   (1 год)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Антинори

Обязанности

Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников;

Контроль выполнения обязанностей персоналом‚ контроль кассовых операций.

Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)


Период работы

декабрь 2002 — октябрь 2011   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Официант, бармен

Компания

Ресторан Shatush

Обязанности

Встреча и обслуживание гостей, рекомендаций по ассортименту меню, контроль отдачи блюд, поддержание порядка и чистоты, знание стандартов сервировки и сервиса.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

КарГТУ

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умение принимать решения

Расстановка приоритетов

Многозадачность

Стратегическое мышление

Ориентация на результат


Инженер-технолог, помощник бухгалтера

договорная

Москва

Бухгалтер, администратор

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер IT-проектов. Инженер

от 70 000 руб.

Москва

Управляющий

договорная

Москва

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Москва

Инженер

договорная

Москва

Учитель физики.астрономии.географии.технологии (труд)

от 68 000 руб.

Москва

Ассистент стоматолога

договорная

Москва

Водитель

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер отдела снабжения

от 110 000 руб.

Москва