Управляющий предприятием корпоративного питания, управляющий кафе

Резюме 1464862   ·   22 декабря 2019, 09:30

Имя

Яна Владимировна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коммунарка

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (21 октября 1976)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 3 месяца)

Должность

Руководитель столовой

Компания

ООО КомпассГрупп Рус

Обязанности

Осуществляю руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляя их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.Проведение фуршетов, банкетов.Питающихся 1000чел, в подчинении 30чел


Период работы

август 2016 — октябрь 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Управляющий предприятием корпоративного питания

Компания

ООО Проффудсервис

Обязанности

Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляя их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

Питающихся 600-700чел/день и 200чел в ночь.В подчинении 30чел.График работы предприятия 7/0.


Период работы

июль 2015 — май 2016   (11 месяцев)

Должность

Заведующий столовой

Компания

Филиал "ТБО Московское "АО "Военторг Запад"

Обязанности

Осуществляля руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляя их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.Проведение фуршетов, банкетов.

Питающихся 250чел, В подчинении 10чел.


Период работы

апрель 2011 — октябрь 2013   (2 года 7 месяцев)

Должность

Управляющая рестораном

Компания

Мак-Наббс, ООО (дочернее предприятие АФК "Система") (Москва) - Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг управляющий ресто

Обязанности

Планирование, координирование, контроль работы персонала. Управление персоналом.

Планирование бюджета, ведение фин.- хоз. деят. предприятия

Взаимодействие с контролирующими органами

Работа с поставщиками, Заключение договоров

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;

обеспечение сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка, норм и требований охраны труда и техники безопасности;

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени

Нацеленность на результат


Период работы

август 2009 — сентябрь 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий предприятием корпоративного питания

Компания

Мега Фудз

Обязанности

Опыт открытия с "0", питающихся от 3000чел.З-д Фольксваген, г Калуга

Составление отчетов по деятельности предприятия и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;

Организация питания и взаимодействие всех подразделений (питающихся 5000 человек, 4 подразделения), планирование меню план-факт.

Организация фуршетов и банкетов до 500чел, бюджетирование и выполнение финансового результата.


Период работы

август 2008 — август 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий столовой

Компания

СитиМенеджмент - Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Обязанности

• Планирование, координирование, контроль работы персонала. Управление персоналом.

• Организация доставочного питания (изд. Вокруг Света, Рига-Ленд, Москва-Сити)

• Организация банкетов выездных и стационарных.

• Изучение потребительского спроса продукции, контроль качества продукции, мониторинг рынка.

• Планирование бюджета, ведение фин.- хоз. деят. предприятия

• Взаимодействие с контролирующими органами


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики

Специальность

Менеджмент организаций


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Волгоградский Торгово-экономический колледж

Специальность

Технолог-организатор/Технология продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы более 10 лет.

Открытие предприятия с "0" в различных областях. Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами.

• Выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.

• Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия;

• Знание ПК (Word, Excel, , R-Keeper, Store-House, а так же Internet).

• Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности.

• Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия.

• Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании.

• Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке.

• Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности.

• Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка).

• Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.

• Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами.

• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.

• Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление.

• Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности.

• Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения.

• Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции.

• Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

• Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Специалист по подготовке тендерных данных

договорная

Москва

Менеджер проекта

от 40 000 руб.

Москва

Начальник лаборатории

от 90 000 руб.

Москва

Частный охранник

от 45 000 руб.

Москва

Промоутер

договорная

Москва

Отделочник

от 70 000 руб.

Москва

Курьер

от 20 000 руб.

Москва

Сборщик

от 45 000 руб.

Москва

Грузчик

от 50 000 руб.

Москва

Приходящая сиделка

от 60 000 руб.

Москва