Шеф-кондитер

Резюме 1460019   ·   1 мая 2018, 23:01

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Красногвардейская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (3 октября 1980)


Опыт работы


Период работы

апрель 2014 — октябрь 2016   (2 года 7 месяцев)

Должность

Бренд шеф-кондитер

Компания

Костис кейтеринг

Обязанности

Приготовление блюд для доставки, фуршетов, банкетов.Обучение кондитеров и организация работы конд.цеха, снятие остатков, проработка новых блюд и подготовка к фотоссесии .


Период работы

июнь 2012 — март 2013   (10 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Кафе-бар Мулата

Обязанности

Обновление меню, приготовление и подача десертов, инвентаризация, обучение кондитеров, приготовление на фуршеты и банкеты, оформление заказных тортов.


Период работы

август 2011 — январь 2012   (6 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Кофейня Чайкоффский

Обязанности

Приготовление тортов и десертов, приготовление различных видов теста, разработка меню.


Период работы

июнь 2009 — декабрь 2010   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Ла Кроста

Обязанности

Приготовление десертов, печенья, тортов, пирожков, обновление меню, выкладка десертов на витрину, работа с дрожжевым, слоеным, песочным тестом, снятие остатков.


Период работы

октябрь 2008 — февраль 2009   (5 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Ретроспектива

Обязанности

Обучение кондитеров, организация работы кондитерского цеха, приготовление и отдача десертов, оформление заказных тортов.


Период работы

август 2007 — май 2008   (10 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Пивной дом Интер ресторан

Обязанности

Приготовление тортов, десертов, пирожков и хлеба, приготовление на банкеты и фуршеты, снятие остатков, обновление меню.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ 152

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курс по пирожным "Макарон" ВИП Мастерс

Навыки и умения

Приготовление песочного, слоеного, дрожжевого теста.Выпекание бисквита.Приготовление различных муссов, кремов и соусов.Оформление тортов на заказ.Снятие остатков, закупка нужного инвентаря, обслуживание банкетов.


Главный инженер, главный механик, комплектация

от 120 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 38 000 руб.

Москва

Начинающий

договорная

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Переводчик

договорная

Москва

Инкассатор, техник

от 35 000 руб.

Москва

Кассир

от 40 000 руб.

Москва

Грузчик

договорная

Москва

Кинолог, проводник служебной собаки

договорная

Москва

Водитель погрузчика

от 110 000 руб.

Москва