Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Красногвардейская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (3 октября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2014 — октябрь 2016 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Бренд шеф-кондитер |
Компания | Костис кейтеринг |
Обязанности | Приготовление блюд для доставки, фуршетов, банкетов.Обучение кондитеров и организация работы конд.цеха, снятие остатков, проработка новых блюд и подготовка к фотоссесии . |
|
Период работы | июнь 2012 — март 2013 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Кафе-бар Мулата |
Обязанности | Обновление меню, приготовление и подача десертов, инвентаризация, обучение кондитеров, приготовление на фуршеты и банкеты, оформление заказных тортов. |
|
Период работы | август 2011 — январь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Кофейня Чайкоффский |
Обязанности | Приготовление тортов и десертов, приготовление различных видов теста, разработка меню. |
|
Период работы | июнь 2009 — декабрь 2010 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Ресторан Ла Кроста |
Обязанности | Приготовление десертов, печенья, тортов, пирожков, обновление меню, выкладка десертов на витрину, работа с дрожжевым, слоеным, песочным тестом, снятие остатков. |
|
Период работы | октябрь 2008 — февраль 2009 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Ресторан Ретроспектива |
Обязанности | Обучение кондитеров, организация работы кондитерского цеха, приготовление и отдача десертов, оформление заказных тортов. |
|
Период работы | август 2007 — май 2008 (10 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Пивной дом Интер ресторан |
Обязанности | Приготовление тортов, десертов, пирожков и хлеба, приготовление на банкеты и фуршеты, снятие остатков, обновление меню. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПТУ 152 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс по пирожным "Макарон" ВИП Мастерс |
Навыки и умения | Приготовление песочного, слоеного, дрожжевого теста.Выпекание бисквита.Приготовление различных муссов, кремов и соусов.Оформление тортов на заказ.Снятие остатков, закупка нужного инвентаря, обслуживание банкетов. |