Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Дмитровская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (12 апреля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — март 2020 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Ай Ланч" |
Обязанности | Европейская кухня, фьюжн. Полный цикл приготовления блюд. Проходимость от 500 гостей. Документация, заказ-прием продуктов. Полный контроль работы кухни, аттестация сотрудников. В подчинении 6 сотрудников. Средний чек: 350 руб |
|
Период работы | июнь 2018 — июнь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар открытия/Инспектор |
Компания | Black Star Burger |
Обязанности | Открытие ресторанов в регионах: Санкт Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов на Дону, Пермь, Воронеж. Расстановка оборудования, заказ инвентаря, набор сотрудников, обучение. Работа с местными поставщиками. Запуск ресторана с "0" Аттестация шеф-поваров на месте. Строгое соблюдение стандартов компании на всех этапах. Инспекция работающих ресторанов. Средний чек: 900 рублей В подчинении: более 60 сотрудников Причина ухода: сокращение штата команды открытия. |
|
Период работы | июнь 2016 — январь 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Де Бассус |
Обязанности | Москва, debassus.msk.ru Описание ресторана: Кухня европейская, два зала на 400 посадочных мест, vip-зал на 10 и 20 посадочных мест, Класс средний -. Проведение банкетов, фуршетов (свадьбы, дни рождения).Детские кулинарные мастер классы. Должностные обязанности и достижения:Полный контроль работы кухни, аттестация сотрудников. Набор и обучение сотрудников. Оптимизация работы кухни.Проведение и сводка инвентаризации.Соблюдение норм СЭС. Ведение документации, работа с поставщиками. Разработка спец предложений и тематических меню, обновление меню на ланч. В подчинении 11 сотрудников. |
|
Период работы | январь 2016 — июнь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан История |
Обязанности | Описание ресторана: Кухня европейская, два зала на 200 посадочных мест, vip-зал на 10 и 20 посадочных мест, зал караоке 60 посадочных мест. Класс средний +. Проведение банкетов, фуршетов (свадьбы, дни рождения).Бизнес ланч. Так же к ресторану относится столовая с отдельной кухней, с проходимостью 300-350 гостей в день Должностные обязанности и достижения: Разработка и проработка меню основного ресторанного, для караоке, столовой, сезонное меню, спец. меню . От европейской кухни переход на фьюжн, сочетание азиатской кухни с европейской высокой кухни в сочетание с простой деревенской едой. Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы кухни ресторана и столовой. Аттестация сотрудников. Ведение документации. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ food cost. Корректировка цен на отпускную продукцию. Увеличение выручки на 15-20%. Разработка и внедрение тематических меню. В подчинение 12 сотрудников. Причина ухода: задержка выплат з/п |
|
Период работы | апрель 2015 — январь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Бренд шеф/ Управляющий |
Компания | Семейное сетевое кафе "ALIMENTATORE" |
Обязанности | Описание кафе: Созидание домашней, итальянской и авторской кухни. Разнообразное и вкусное меню на любой вкус. Изготовление тортов на заказ. Кафе рассчитано на 50 посадочных мест, средний класс. Средний счет на человека: 600-800рублей. Должностные обязанности и достижения: Разработка концепции. Разработка и проработка меню. Проектировка кухни. Заказ необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы кафе (зал-кухня). Аттестация сотрудников. Ведение документации. Поиск поставщиков, закупка продуктов, проведение инвентаризации. Анализ food cost. Корректировка цен на отпускную продукцию. Разработка и внедрение тематических, специальных меню. Разработка разнообразных акций на привлечение гостей. Проведение мастер классов для детей до 15 персон (все кухни мира) Открытие трех кафе с "0". В подчинение 16 сотрудников. Причина ухода: катастрофическое недофинансирование проекта. |
|
Период работы | февраль 2015 — март 2015 (2 месяца) |
Должность | Су-шеф (консультант) |
Компания | Цифровой центр ИОН |
Обязанности | Проектная работа start up фабрика-кухня. Кафе"ТРИ ПРАВИЛА" Участие в разработке меню, проведение дегустаций, тестирование оборудования и персонала на предполагаемые мощности 600 блюд за смену (30 позиций), построение технологического процесса, написание ТУ. Проработка блюд. Технологические карты. Заказ необходимого инвентаря под поставленные объемы. Набор и обучение персонала. Аттестация. Заказ продуктов и хозтоваров. Совместная работа с австрийским бренд-шефом. В подчинении: 8 сотрудников. Поставленные задачи выполнены. http://art-rezoff.wix.com/greenwood |
|
Период работы | октябрь 2014 — декабрь 2014 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Чайхана Коллекция |
Обязанности | Описание ресторана: Ресторан рассчитан на средний класс. Отличается от классической чайханы наличием в меню блюд со всего мира в авторском исполнение. Восточное меню гармонично сочетается с европейской кухней и кавказской. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест. Средний счет 700-1500 т.р. на человека. Должностные обязанности и достижения: Проработка новых блюд, обновление меню. Набор и обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных и хозтоваров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. В подчинение 18 человек. Причина ухода: несвоевременная выплата з/п. |
|
Период работы | декабрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Novikovgroup |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни, паназиатской, европейской. Проработка новых блюд, обновление меню, сезонное, постное, фестивальное меню. Обучение, аттестация поваров. Контроль качества отдачи блюд. Бракераж. Контроль соблюдения санитарных норм. Соблюдение сроков хранение п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных и хозтоваров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Составление графиков выхода поваров. Проведение инвентаризации.Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Средний счет 2500-5000 т.р. на человека. В подчинение 6 человек. Причина ухода: Желание развиваться дальше. |
|
Период работы | январь 2009 — декабрь 2013 (5 лет) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Sumosan". В гостинице РЭДИССОН САС СЛАВЯНСКАЯ г. Москва |
Обязанности | Описание ресторана: Один из первых японских ресторанов премиум класса в Москве. Рестораны "Сумосан" в Москве, Киеве и Лондоне - одни из самых известных японских ресторанов, которым уже многие годы отдают предпочтение подлинные знатоки и ценители кухни "Страны Восходящего Солнца". Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Средний счет 1500-4500 т.р. на человека. Сайт ресторана: http://www.sumosan.com/ru/ Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Набор и обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. Обслуживание VIP бортов круглосуточно по предварительному заказу на рейс. Так же работа в филиале компании "Барвиха", только VIP. В подчинение 14 человек. Причина ухода: Желание развиваться дальше. |
|
Период работы | январь 2007 — ноябрь 2008 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Фитнес клуб "Skyclub", г. Москва |
Обязанности | Описание ресторана: SKY CLUB- элитный фитнес клуб на юго-западе столицы с эксклюзивным оборудованием, новейшими и популярными фитнес-программами для взрослых и детей. Находится на территории жилого комплекса "Золотые ключи" Ресторан закрытого типа, ориентирован на посетителей клуба и жильцов комплекса и их гостей. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, лобби бар, летняя веранда на 40 посадочных мест. Кухня японская, европейская, итальянская, диетическая, авторская. Средний счет 1500-3000 т.р. на человека. Сайт ресторана: http://skyclubs.ru/ Должностные обязанности и достижения: Знание японской, европейской, русской, итальянской кухни. Открытие ресторана с "0". Планировка кухни под установку необходимого оборудования. Закупка необходимого инвентаря. Создание и проработка меню. Набор и обучение персонала, ротация и расстановка кадров. работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов и фуршетов до 500 человек. Корпоративное питание на 80 персон + Ланчи на 30 VIP Персон по отдельному меню. В подчинение 12 человек. Причина ухода: перевод в ресторан"Sumosan" |
|
Период работы | сентябрь 2004 — декабрь 2006 (2 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Казино "Шангри Ла" |
Обязанности | Описание ресторана: Казино с открытия стало одним из лучших в столице, в основном благодаря своим развлекательным мероприятиям. Несколько залов в том числе два VIP зала рассчитанные на 200 посадочных мест. Кухня японская, европейская. Средний счет: 5000-7000 т.р. Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни, европейской. Открытие с "0". Заказ необходимого инвентаря, продуктов. Набор и обучение персонала. Проведение дегустаций. Контроль качества блюд и время отдачи. В подчинение 4 человека. Причина ухода: перевод в "Sky Club" |
|
Период работы | июнь 2001 — май 2003 (2 года) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Sumosan" |
Обязанности | Описание ресторана: Один из первых японских ресторанов премиум класса в Москве. Рестораны "Сумосан" в Москве, Киеве и Лондоне - одни из самых известных японских ресторанов, которым уже многие годы отдают предпочтение подлинные знатоки и ценители кухни "Страны Восходящего Солнца". Находится в гостинице "Редиссон Славянская" Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Средний счет 1500-4500 т.р. на человека. Сайт ресторана: http://www.sumosan.com/ru/ Должностные обязанности и достижения: Знание японской кухни. Качественная и быстрая отдача блюд. Выход на усиление в "Шогун"- Японский ресторан премиум класса находится в отеле "Балчуг Кемпински", ориентирован на VIP гостей столицы (мировые звезды, политики) проживающих в отеле. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня японская. Средний счет 2000-4500 т.р. на человека. Причина ухода: перевод на должность Су-шефа в казино "Шангри Ла" |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | МГОУ |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Большой опыт в японской‚ итальянской, европейской кухне‚ знание русской, кавказкой кухни‚ открытие ресторанов с нулевого цикла (start up). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста. |