Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Планерная |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (25 сентября 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — по настоящее время (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | White Rabbit Family ресторан Горыныч |
Обязанности | Стандартные обязанности официанта |
|
Период работы | ноябрь 2014 — октябрь 2017 (3 года) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Вега" Темпл Бар |
Обязанности | Стандартные обязанности официанта |
|
Период работы | ноябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год) |
Должность | Официант |
Компания | Арт-клуб караоке на Плющихе |
Обязанности | Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале. |
|
Период работы | июль 2013 — сентябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Продавец - консультант - кассир |
Компания | Ив Роше |
Обязанности | Обслуживание клиентов, помощь в выборе, расчет на кассе, поддержание порядка в зале, выкладка товара, соблюдение мерчандайзинга, прием товара, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | декабрь 2012 — июль 2013 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Посадский" |
Обязанности | Управление залом ресторана. Открытие/закрытие ресторана.Организация работы официантов, барменов и тех. персонала. Работа с туристическими фирмами, организация питания групп иностранных туристов, свадеб, банкетов. Работа с кассой, ведение кассового журнала и отчетности. Работа с программами "R-Kipper" и "Эксперт". Проведение тренингов с официантами, обучение стандартам сервиса, решение административно-хозяйственных вопросов, разрешение конфликтных ситуаций. Ведение учета рабочего времени и составление графика работы персонала. |
|
Период работы | февраль 2012 — декабрь 2012 (11 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | Ресторан "Посадский" |
Обязанности | Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале, организация работы официантов. |
|
Период работы | февраль 2011 — февраль 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | КРЦ "Стиль жизни" |
Обязанности | Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | ИМЭИ |
Специальность | Правоведение |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы официантом (7 лет) и менеджером ресторана (1 год). Из достижений за период работы в ресторанной сфере - карьерный рост от официанта до менеджера ресторана. В обязанности менеджера входило - управление залом ресторана. Открытие/закрытие ресторана.Организация работы официантов, барменов и тех. персонала. Работа с туристическими фирмами, организация питания групп иностранных туристов, свадеб, банкетов. Работа с кассой, ведение кассового журнала и отчетности. Проведение тренингов с официантами, обучение стандартам сервиса, решение административно-хозяйственных вопросов, разрешение конфликтных ситуаций. Ведение учета рабочего времени и составление графика работы персонала. В обязанности официанта входило - Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале, знание меню, работа с программами R-Kipper и Telepad. |