Разработка новых блюд, обучение персонала, контроль за качеством приготовления блюд и обеспечение бесперебойной работы кухни.Заказ продуктов и контроль за качеством поставляемых продуктов, а так же их хранение и ротация.Составление ТТК.
Период работы
август 2005 — июль 2012 (6 лет 11 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ОАО ФК СПАРТАК
Обязанности
Организация питания футбольной команды, разработка и составление меню, заказ и контроль качества продуктов, составление ТТК, управление штатом сотрудников и обучение.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
ТашГИК
Специальность
Информационные системы и библиотековедение
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Профессиональный лицей 15
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Посещение всевозможных мастер классов и тренингов у лучших Шеф поваров Москвы и не только.