Имя | Юлия Валерьевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Марьино |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 42 года   (6 марта 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 1 месяц) |
Должность | Инженер по качеству |
Компания | Пищевое производство |
Обязанности | Обеспечение качества выпускаемой продукции, сырья и материалов; • Отбор проб и проведение физико-химических исследований пищевого сырья, полуфабрикатов на складах для принятия в производственный процесс, исследование с занесением результатов лабораторных анализов в электронные журналы. • Осуществление контроля технологического процесса участков производства в соответствии с требованиями утвержденного на предприятии плана производственного контроля; • Осуществление входного контроля поступающего сырья на производство; • Проведение внутренних аудитов, составление графиков аудита, составление отчетности; • Работа с претензиями по качеству продукции, анализ рекламаций, изучение причин отклонений; акты забраковки • Работа с органами контролирующими предприятия пищевой промышленности, составление ППК. • Контроль санитарного состояния производственных и складских помещений, соблюдение требований личной гигиены работниками производства; Выполнение распоряжение функционального и административного руководителя в пределах своей компетенции и зоне ответственности. |
|
Период работы | март 2017 — октябрь 2019 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Оператор мониторинга (техник физико-химической лаборатории) |
Компания | Московский жировой комбинат |
Обязанности | Обеспечение качества выпускаемой продукции, сырья и материалов; • Отбор проб и проведение физико-химических исследований готовой продукции на производстве, пищевого сырья, полуфабрикатов на складах для проведения. микробиологических исследований с занесением результатов лабораторных анализов в электронные журналы. • Осуществление контроля технологического процесса участков производства в соответствии с требованиями утвержденного на предприятии плана производственного контроля; • Контроль санитарного состояния производственных и складских помещений, соблюдение требований личной гигиены работниками производства; • Подготовка к работе химической посуды. • Проведение выборочного контроля готовой продукции на соответствие нормативной документации (вес, упаковка, маркировка). • Контроль качества зачистки/пропарки цистерн. • Выполнение распоряжение функционального и административного руководителя в пределах своей компетенции и зоне ответственности. |
|
Период работы | апрель 2011 — август 2013 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Специалист технологического контроля управлением качества |
Компания | Пищевое производство |
Обязанности | - Проведение анализов водки, спирта, спиртсодержащих продуктов - Проведение анализов воды -Ведение и оформление сопроводительной документации в программе 1С. Выписка удостоверений качества -Проведение дегустации органолептическим методом |
|
Период работы | январь 2008 — апрель 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Замещение сменного мастера |
Обязанности | -Руководство процессом ректификации -Выполнение сменного задания (ассортимент, качество, количество) -Руководство рабочими смены (8человек) -Организация рабочих мест в соответствии с требованиями правил, норм, техники безопасности -Ведение табельного учета отработанного времени смены -Работа с внутренней программой 1С (кис виртуал софт). Акты списания, оприходования продукции, накладные П-29, реестры -Проведение инвентаризации материально-имущественных ценностей |
|
Период работы | январь 2008 — апрель 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Аппаратчик перегонки и ректификации спирта |
Компания | Пищевое производство |
Обязанности | -Знание основного технологического процесса (спирта, водки) режимы работы основного оборудования -Знание основных стандартов, Гостов, ТУ, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции -Ведение процесса ректификации спирта на РУ непрерывного действия, осуществление наблюдения по показаниям КИПиА -Контроль качества за выходом стандартной продукции и побочных продуктов -регулирование технологии на основе лабораторных анализов |
|
Период работы | октябрь 2000 — январь 2008 (7 лет 4 месяца) |
Должность | Приемщик-сдатчик на учете готовой продукции |
Компания | Пищевое производство |
Обязанности | -Прием с сдача готовой продукции из основных цехов и занесение данных в программу 1С |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский государственный Открытый университет |
Специальность | Технология переработки пластических масс и эластомеров |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные навыки -Успешный опыт работы с технологией производства Уверенный пользователь ПК (MS Office, Word, Excel, Outlook, 1C, Internet) -Знание нормативной документации производства по качеству продукции, акты, накладные, реестры, удостоверения Знание иностранных языков -Английский-базовый |
Обо мне | Имеется характеристика с места работы, не конфликтна, легкообучаемая, ответственная |