Технолог пищевого производства

Резюме 1423205   ·   12 октября 2018, 13:36

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (27 января 1986)


Опыт работы


Период работы

август 2016 — по настоящее время   (8 лет 2 месяца)

Должность

Бригадир собственного производства

Компания

АО "Тандер", розничная сеть "Магнит"

Обязанности

Организация работы производства;

Контроль заявок сырья и остатков;

Контроль ведения документооборота;

Прием сырья от поставщиков, организация его складирования, хранения и перемещения;

Выдача сырья на производство;

Контроль за сроками и условиями хранения сырья;

Контроль за сертификатами качества и ветеринарными справками;

Проведение инвентаризаций;

Контроль технологических процессов и температурных режимов на всех этапах производства;

Управление подчиненным сотрудниками, постановка задач, контроль за их выполнением;

Контроль за выполнением требований санитарно-гигиенических норм, охране труда, пожарной и электрической безопасности.

Взаимодействие с госорганами: РПН, РСН, СЭС;

Проведение отправки образцов в аккредитованную микробиологическую лабораторию;

Работа по системе HACCP, работа с ТУ, ТИ.


Период работы

сентябрь 2017 — февраль 2018   (6 месяцев)

Должность

Технолог пищевого производства

Компания

ООО "ТПК НВН"

Обязанности

Проработка сырья;

Проработка блюд;

Контроль технологических процессов (обработка, закладка, температурные режимы всех этапов производства: коренных, горячий, овощной, холодный, пекарня);

Контроль санитарно-гигиенического состояния помещений и оборудования;

Контроль за качеством входного сырья, выхода готовой продукции;

Ведение технологической документации;

Предотвращение брака на производстве;

Анализ причин брака и выхода готовой продукции низкого качества;

Разработка технологических процессов и режимов производства, их согласование и внедрение;

Совместная разработка документации ХАССП с менеджером по качеству, согласование и внедрение;

Разработка ТУ, ТИ, СТО.


Период работы

октябрь 2015 — март 2016   (6 месяцев)

Должность

Заведующий мясным производством

Компания

ЗАО Торговый дом "Перекресток"

Обязанности

Организация и контроль работы предприятия общественного питания.

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.

Управление персоналом.

Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.

Участие в проработках и оформление актов проработки;

Заявки для необходимого сырья;

Выполнение плановых инвентаризаций;

Обучение новых сотрудников;


Период работы

январь 2014 — сентябрь 2015   (1 год 9 месяцев)

Должность

Технолог пищевого производства

Компания

КСК "Русский алмаз"

Обязанности

Организация и контроль работы предприятия общественного питания.

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.

Управление персоналом.

Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.

Детское питание


Период работы

февраль 2013 — декабрь 2013   (11 месяцев)

Должность

Заместитель шеф-повара

Компания

Рестораны GuavaBar

Обязанности

Выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие

Проведение бракеража

Отдача готовых блюд на раздачу

Проведение инвентаризации

Разработка новых блюд, калькуляция

Заказ продуктов


Период работы

ноябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Заместитель управляющего

Компания

Кофейня "Lifecafe"

Обязанности

Открытие кофейни с нуля, разработка меню

Организация и контроль технологического процесса приготовления безалкогольных напитков

Заказ продуктов

Проведение инвентаризаций бара

Составление программ работы сотрудников кофейни

Разработка новых видов напитков, закусок, десертов

Детское питание

Оценка работы сотрудников кофейни

Отчет руководителю


Период работы

июль 2008 — октябрь 2011   (3 года 4 месяца)

Должность

Заместитель Технолога общественного питания

Компания

ООО "Аверф"

Обязанности

Организация и контроль работы предприятия общественного питания.

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.

Управление персоналом.

Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.

Участие в проработках и оформление актов проработки;

разработка и ввод новых рецептур;

оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);

контроль соблюдения технологии производства;

контроль качества сырья;

усовершенствование технологий.

Детское питание


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

ИТЭК БГУЭП

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Неполное высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГТУ им. Н.Э.Баумана

Специальность

-


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Русский (Свободный)

Командировки

Готов к командировкам


Кассир

от 38 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Гальваник, сотрудник склада

от 55 000 руб.

Москва

Гипсокартонщик-маляр

от 70 000 руб.

Москва

Художник иллюстратор

от 40 000 руб.

Москва

Продавец консультант

договорная

Москва

Уборщица

от 50 000 руб.

Москва

Офис менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Администратор

от 50 000 руб.

Москва