Су-шеф

Резюме 1417802   ·   2 апреля 2019, 20:59

Имя

Иван

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Курская

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (17 февраля 1987)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — по настоящее время   (7 лет 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

BBcafe

Обязанности

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара

контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

обучение поваров

участие в разработке меню

составление графика выхода поваров на работу

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация кухни

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация.

работа с поставщикамb.

отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни.

работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов.


Период работы

январь 2015 — по настоящее время   (9 лет 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Форнето

Обязанности

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара

контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

обучение поваров

участие в разработке меню

составление графика выхода поваров на работу

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация кухни


Период работы

октябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Гастропаб Челси

Обязанности

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара

контроль за технологией приготовления пищи,

нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования,

производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

обучение поваров

участие в разработке меню

составление графика выхода поваров на работу

,

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация. работа с поставщиками, отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни (подня с 3. 1. до 4.1) без потери

качества приготовляемых блюд. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов


Период работы

июнь 2013 — сентябрь 2013   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Main Bar

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара

контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

обучение поваров

участие в разработке меню

составление графика выхода поваров на работу

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация


Период работы

апрель 2012 — июль 2013   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Счастье"

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара

контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

обучение поваров

участие в разработке меню

составление графика выхода поваров на работу

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация


Период работы

ноябрь 2010 — февраль 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Старший смены

Компания

Кафе пиццерия Чентрале

Обязанности

Приготовление блюд согласно установленной рецептуре

составление заказа на продукты необходимые для работы станции

контроль отдачи блюд

соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте и т.д.


Период работы

апрель 2010 — февраль 2011   (11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан Арт академия

Обязанности

Приготовление блюд согласно установленной рецептуре

составление заказа на продукты необходимые для работы станции

контроль отдачи блюд

соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте и т.д.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Специальность

Инженер- технолог общественоного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ПЛ№38

Специальность

Технолог (повар и кондитер)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой,

легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив.

участник проф. конкурсов

самообучение,

работа в команде (взаимопомощь)

добрый,

без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный

готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере

есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля"

есть небольшая Команда сплоченных поваров

работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре

отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни

работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты

разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей

занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах

работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания


Менеджер по работе с клиентами

от 35 000 руб.

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Буфетчица

от 20 000 руб.

Москва

Гурузчик

от 55 000 руб.

Москва

Экспедитор

от 35 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Любая

от 35 000 руб.

Москва

Дворник

от 28 000 руб.

Москва

Радиоведущая

от 50 000 руб.

Москва

Уборщица

от 20 000 руб.

Москва