Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Курская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (17 февраля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — по настоящее время (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | BBcafe |
Обязанности | Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация кухни проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация. работа с поставщикамb. отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов. |
|
Период работы | январь 2015 — по настоящее время (9 лет 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Форнето |
Обязанности | Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация кухни |
|
Период работы | октябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гастропаб Челси |
Обязанности | Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу , проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация. работа с поставщиками, отслеживание роста цен. контроль коэффициента работы кухни (подня с 3. 1. до 4.1) без потери качества приготовляемых блюд. работа и внедрение новых блюд, ланчей, сезонных вкладок. приготовление пошаговых фотоотчетов для журналов и интернет ресурсов |
|
Период работы | июнь 2013 — сентябрь 2013 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Main Bar |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация |
|
Период работы | апрель 2012 — июль 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Счастье" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. обучение поваров участие в разработке меню составление графика выхода поваров на работу проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд инвентаризация |
|
Период работы | ноябрь 2010 — февраль 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Старший смены |
Компания | Кафе пиццерия Чентрале |
Обязанности | Приготовление блюд согласно установленной рецептуре составление заказа на продукты необходимые для работы станции контроль отдачи блюд соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте и т.д. |
|
Период работы | апрель 2010 — февраль 2011 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Арт академия |
Обязанности | Приготовление блюд согласно установленной рецептуре составление заказа на продукты необходимые для работы станции контроль отдачи блюд соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте и т.д. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МГУТУ им. К.Г. Разумовского |
Специальность | Инженер- технолог общественоного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ПЛ№38 |
Специальность | Технолог (повар и кондитер) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой, легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив. участник проф. конкурсов самообучение, работа в команде (взаимопомощь) добрый, без вредных привычек, пунктуаленый, целеустремленный готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере есть хороший опыт открытия ресторанов с "нуля" есть небольшая Команда сплоченных поваров работа с технологическими картами, правильное составление и обучение поваров работать согласно рецептуре отслеживание сибестоимости блюд влияющих на общий коэфициентк кухни работа с поставщиками, контроль роста цен на продукты разработка различных видов банкетных меню и фуршетов в зависимости от мероприятия и количества гостей занимаюсь самообучениеи и приобретением новых знаний, в дальнейшем воплощая их в новых блюдах работал с иностанными шеф- поварами из Англии Франции, Италии, перенимал опыт работы и знания |