- Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью сети столовых корпоративного питания и продовольственной торговли. - Организация банкетного, VIP обслуживания, организация приемов делегаций - Организация работы и эффективного взаимодействия производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей - Организация своевременного обеспечения столовых продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса - Обеспечение эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда - Ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой - Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и техники безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений - Контроль работы бухгалтерии, отчетность - Разработка стандартов предприятий |