Шеф-повар

Резюме 1398974   ·   25 июня 2018, 11:27

Имя

Петр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Отрадное

Заработная плата

от 85 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

7 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (9 июля 1977)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — июнь 2018   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Гуд Фуд Орлик"

Обязанности

Обязанности:

В подчинении 25 чел.

Руководство 3-мя объектами. Проходимость основного свыше 1, 5 тысяч человек

Обязанности:

- Руководство производством: кухня, кулинария, мясной и

пекарско-кондитерский цех;

- Регулярное обновление меню, в т.ч. из сезонных

продуктов;

- Лечебно-профилактическое питание;

- Поиск новых товаров совместно с отделом закупок;

- Организация выездных мероприятий (кофе-брейки,

фуршеты, банкеты, бизнес-ланчи);

- Ведение документации.


Период работы

май 2016 — сентябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар.

Компания

Ресторан "Камергерка"

Обязанности

Обязанности:

Ведение и непосредственное участие на всех этапах производства кухни ресторана.

Работа на открытой кухне (визуальный контакт с гостями).

Разработка меню JOSPER (хоспер).

Чешская кухня.


Период работы

ноябрь 2014 — апрель 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Локаль Клуб-ресторан "Территория"

Обязанности

Обязанности:

Ведение производства сетевого проекта.

Разработка и введение: основного, банкетного, сезонного и Шеф-меню.

Личное участие на всех этапах производства.


Период работы

октябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Мосалкоторг-Ф"

Обязанности

Обязанности:

1. Корректировка не функционального меню.

2. Контроль за работой поставщиков, личный отбор продуктов на

рынках для корректного привоза закупщиком.

3. Обучение персонала кухни первичной обработке продуктов, с

последующим приготовлением п/ф и готовых блюд.

4. Проработка, дегустация кулинарных блюд и кондитерских

изделий.

5. Отслеживание праздничных дат и сезонов, -проработка:

напитков, блюд и комплиментов под тематику.

6. Проведение и разбор инвентаризаций.

7. Непосредственное участие на всех этапах ведения

производств


Период работы

март 2013 — сентябрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Монблант Девелопмент.

Обязанности

1.Открытие ресторана с момента отделочных работ.

2.Контроль и корректировка расстановки технологи-

ческого оборудования кухни и подсобно-хозяйст-

венных помещений.

3.Разработка меню и проведение дегустаций блюд

всех категорий и напитков.

4.Подбор персонала (посредством интервьюирования

и последующей стажировкой).

5.Ведение отчетной документации хозяйственной

деятельности предприятия.

6.Проведение тендера и заключение договоров с

продуктовыми и хоз.-бытовыми поставщиками.

7.Разработка сезонных блюд.

8.Контроль за технологией приготовления блюд и

кондитерских изделий.

9.Непосредственное участие в приготовлении и

отдаче блюд.


Период работы

январь 2012 — март 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сатурн ШБС-3

Обязанности

1Прием продуктов:проверка на соответствие с ГОСТом (калибровка, сроки годности, органолептические показатели, целостность упаковки, ссылки на ТУ, соответствие веса и колличества с накладными, соответствие товара с меню)

2 Строгое соответствие технологии приготовления ираздачи блюд и напитков.

3 Умение составлять меню для детского питания.

4Соблюдение норм и правил СЭС.

5 Правильная расстановка и обучение обслуживающего персонала по рабочим местам.

6 Проведение инвентаризации материальных средств, продуктов питания и складского учета.

7 Строгий контроль хранением продуктов и их первичной обработкой.

8 Ведение хозяйственной деятельности производства.

9 Проведение и обучение по БТ.


Период работы

декабрь 2010 — декабрь 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Вита"

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

1.Заключение договоров с поставщиками оборудования.

2.Расчет и размещение оборудования на кухне и хоз.-

бытовых помещениях.

3.Составление, проработка и дегустация блюд и напитков.

4.Составление технологических карт.

5.Расстановка и обучение персонала кухни.

6.Контроль за соблюдением технологии приготовления, и

хранения продуктов.

7.Заказ и привоз продуктов.

8.Контроль за соблюдением сан.-тех.норм и правил.

9.Ведение складского учета.

10.Инвентаризация продуктов и оборудования.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

МГЗИПП

Специальность

Инженер технолог.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

ГАРК-37 ОППП-23

Специальность

Повар-кондитер.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Навыки и достижения

1. Открытие ресторана с 0, с голых стен.

2. Знание:русской.европейской, паназиатской, среднеазиатской, средиземноморской, кавказской, итальянской кухонь.

4. Работа на мангале, гриле.

5. Составление:детского, банкетного, фуршетного меню..

6. Обслуживание:VIP банкетов (до 250 чел.), VIP фуршетов (до 250 чел.)

7. Обслуживание выездных мероприятий.

8. Работа в корпоративном питании (до1700чел.)


Инженер-Химик

от 40 000 руб.

Москва

Инженер-метролог

от 60 000 руб.

Москва

Оператор ПК

от 30 000 руб.

Москва

Водитель категории B

от 50 000 руб.

Москва

Домработница, няня, помощник повара

от 40 000 руб.

Москва

Уборщитца

от 30 000 руб.

Москва

Механик по замене масла

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 45 000 руб.

Москва

Зав.складом по металлу и металлорежущему инструменту

от 40 000 руб.

Москва

Слесарь 6 разряд

от 50 000 руб.

Москва