Имя | Петр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Отрадное |
Заработная плата | от 85 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 7 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (9 июля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — июнь 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Гуд Фуд Орлик" |
Обязанности | Обязанности: В подчинении 25 чел. Руководство 3-мя объектами. Проходимость основного свыше 1, 5 тысяч человек Обязанности: - Руководство производством: кухня, кулинария, мясной и пекарско-кондитерский цех; - Регулярное обновление меню, в т.ч. из сезонных продуктов; - Лечебно-профилактическое питание; - Поиск новых товаров совместно с отделом закупок; - Организация выездных мероприятий (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, бизнес-ланчи); - Ведение документации. |
|
Период работы | май 2016 — сентябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Камергерка" |
Обязанности | Обязанности: Ведение и непосредственное участие на всех этапах производства кухни ресторана. Работа на открытой кухне (визуальный контакт с гостями). Разработка меню JOSPER (хоспер). Чешская кухня. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — апрель 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Локаль Клуб-ресторан "Территория" |
Обязанности | Обязанности: Ведение производства сетевого проекта. Разработка и введение: основного, банкетного, сезонного и Шеф-меню. Личное участие на всех этапах производства. |
|
Период работы | октябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Мосалкоторг-Ф" |
Обязанности | Обязанности: 1. Корректировка не функционального меню. 2. Контроль за работой поставщиков, личный отбор продуктов на рынках для корректного привоза закупщиком. 3. Обучение персонала кухни первичной обработке продуктов, с последующим приготовлением п/ф и готовых блюд. 4. Проработка, дегустация кулинарных блюд и кондитерских изделий. 5. Отслеживание праздничных дат и сезонов, -проработка: напитков, блюд и комплиментов под тематику. 6. Проведение и разбор инвентаризаций. 7. Непосредственное участие на всех этапах ведения производств |
|
Период работы | март 2013 — сентябрь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Монблант Девелопмент. |
Обязанности | 1.Открытие ресторана с момента отделочных работ. 2.Контроль и корректировка расстановки технологи- ческого оборудования кухни и подсобно-хозяйст- венных помещений. 3.Разработка меню и проведение дегустаций блюд всех категорий и напитков. 4.Подбор персонала (посредством интервьюирования и последующей стажировкой). 5.Ведение отчетной документации хозяйственной деятельности предприятия. 6.Проведение тендера и заключение договоров с продуктовыми и хоз.-бытовыми поставщиками. 7.Разработка сезонных блюд. 8.Контроль за технологией приготовления блюд и кондитерских изделий. 9.Непосредственное участие в приготовлении и отдаче блюд. |
|
Период работы | январь 2012 — март 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Сатурн ШБС-3 |
Обязанности | 1Прием продуктов:проверка на соответствие с ГОСТом (калибровка, сроки годности, органолептические показатели, целостность упаковки, ссылки на ТУ, соответствие веса и колличества с накладными, соответствие товара с меню) 2 Строгое соответствие технологии приготовления ираздачи блюд и напитков. 3 Умение составлять меню для детского питания. 4Соблюдение норм и правил СЭС. 5 Правильная расстановка и обучение обслуживающего персонала по рабочим местам. 6 Проведение инвентаризации материальных средств, продуктов питания и складского учета. 7 Строгий контроль хранением продуктов и их первичной обработкой. 8 Ведение хозяйственной деятельности производства. 9 Проведение и обучение по БТ. |
|
Период работы | декабрь 2010 — декабрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Вита" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: 1.Заключение договоров с поставщиками оборудования. 2.Расчет и размещение оборудования на кухне и хоз.- бытовых помещениях. 3.Составление, проработка и дегустация блюд и напитков. 4.Составление технологических карт. 5.Расстановка и обучение персонала кухни. 6.Контроль за соблюдением технологии приготовления, и хранения продуктов. 7.Заказ и привоз продуктов. 8.Контроль за соблюдением сан.-тех.норм и правил. 9.Ведение складского учета. 10.Инвентаризация продуктов и оборудования. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | МГЗИПП |
Специальность | Инженер технолог. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | ГАРК-37 ОППП-23 |
Специальность | Повар-кондитер. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Навыки и достижения 1. Открытие ресторана с 0, с голых стен. 2. Знание:русской.европейской, паназиатской, среднеазиатской, средиземноморской, кавказской, итальянской кухонь. 4. Работа на мангале, гриле. 5. Составление:детского, банкетного, фуршетного меню.. 6. Обслуживание:VIP банкетов (до 250 чел.), VIP фуршетов (до 250 чел.) 7. Обслуживание выездных мероприятий. 8. Работа в корпоративном питании (до1700чел.) |