Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (26 февраля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Gambrinus |
Обязанности | Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт !Контроль работы персонала кухни;Приготовление и отдача блюд .Проведение инвентаризации;.Заказ продукции;Контроль приема продукции.Обучение персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — декабрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Defaqto bar |
Обязанности | Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве Заказ продукции контроль приема и хранения продуктов Контроль соблюдение технологий приготовления! |
|
Период работы | январь 2014 — ноябрь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Апельсин |
Обязанности | Обучение персонала.Заказ продукции Прием товара.Проведение инвентаризации.Контроль за стандартами отдачи блюд Организация работы кухни и персонала.!проходимость бизнес ланча 300-500чел . |
|
Период работы | июнь 2012 — август 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Дамас |
Обязанности | Организация и контроль работы всех цехов производства обучение персонала контроль качества стандартов приготовления и отдачи блюд формирование заказа и прием товара работа с поставщиками! Контроль качества приготовления блюд.снятие остатков, организация рабочего места, заказ и контроль поставляемых и отпускаемых продуктов.организация банкетов! |
|
Период работы | ноябрь 2010 — май 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе ДЕ МАРКО |
Обязанности | Контроль за работой персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение технологий приготовления продукции ресторана. Знание и соблюдение санитарных норм.! |
|
Период работы | февраль 2009 — ноябрь 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | РК "МЕТЕЛИЦА" (караоке студия VIP) |
Обязанности | Организация и контроль работы всех цехов производства обучение персонала контроль качества стандартов приготовления и отдачи блюд формирование заказа и прием товара работа с поставщиками! Контроль качества приготовления блюд.снятие остатков, организация рабочего места, заказ и контроль поставляемых и отпускаемых продуктов.организация банкетов! |
|
Период работы | май 2007 — апрель 2009 (2 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе ЖанЖак |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа!Контроль за кухней; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных норм!, руководство коллективом.! |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Работаю поваром с 2002 года с 2007 работаю су-шефом ! Поваром работал в (р-н ДОМ ЖУР, казино КристаллШВАРЦВАЛЬД, ARTE-FAQ кафе, FM cafe BELLEZA (ресторан-клуб) !работал в ресторанах премиум класса‚ знаю все мясные прожарки работал с дорогим импортным мясом (рибай стриплойн ангус тибон) (австралия америка новая зеландия) специализируюсь по итальянской и европейской кухне!работал с известными шеф поварами!стремлюсь вперед к повышению квалификации!Умение организовать работу‚ общаться с коллективом‚контролировать нормы закладки и качества приготовляемых блюд. быстро приобщаюсь к новому меню‚ ответственный знаю свою работу!! |