Обязанности | Организация и контроль работы ресторана, организация взаимодействия кухни и зала, контроль качества обслуживания посетителей ресторана, разрешение конфликтных ситуаций в зале, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий поситителей, создание приятной и дружелюбной атмосферы. Ведение учетной и отчетной документации, соблюдение техники безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, соблюдение трудовой дисциплины, прием и расстановка кадров, повышение трудовой мотивации, обучение и аттестация персонала, составление графиков и расписания работы, проведение инвентаризации, работа с различными типами кассовых аппаратов. |
Навыки и умения | Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственность, исполнительность, умение работать в команде, стремление к активному развитию. |