Имя | Любовь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новые Черемушки |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 68 лет   (20 сентября 1956) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — по настоящее время (9 лет) |
Должность | Заведующая столовой в частной школе |
Компания | ООО"Вкус жизни" |
Обязанности | Организация работы на ограниченном пространстве в частной школе. Подбор персонала, заключение всех договоров на поставку продуктов и услуг и обслуживание имеющегося оборудования. Летом этого года проведена реконструкция столовой с постройкой дополнительного зала и недостающих помещений для правильного функционирования столовой.Разработка месячного меню с учетом правил детского питания и огромных требований родителей, состоящего из четырех приемов пищи.Подбор и покупка дополнительного оборудования, инвентаря и посуды.Расширение штата.Установка учетной программы с заменой кассового оборудования. И т.д. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — ноябрь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Руководитель отдела организации питания |
Компания | Банк "Русский Стандарт" |
Обязанности | Организация работы двух столовых и буфетов для обслуживания сотрудников банка со всеми вытекающими обязанностями. Плюс два ВИПа и фуршеты на четырех территориях. Штат более 100 чел.Подбор и смена поставщиков продуктов и услуг.Смена гл.бухгалтера и калькулятора совместно с переходом на другие учетные программы. Ежеквартальные закупки посуды и инвентаря. |
|
Период работы | октябрь 2012 — ноябрь 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГУП Комбинат питания Совета Федерации |
Обязанности | Руководство большим производством со штатом 30 поваров. Два зама.Приготовление завтраков и обедов. Плюс четыре поэтажных буфетаЕжедневные банкеты, фуршеты до 200 человек, три поэтажных буфета и магазин кулинарии с ежедневным оборотом более 200 000 только продукции производства. |
|
Период работы | август 2007 — август 2012 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Директор, зав. производством |
Компания | ООО"КОП НТЦ"и ООО"Комбинат общественного питания ЛМЗ |
Обязанности | Полное администрирование и управление производством столовых на закрытых предприятиях начиная с капитального ремонта этих помещений.Установка оборудования, покупка мебели, инвентаря и посуды. Заключение договоров на поставку продуктов и услуг.Подбор персонала и выбор учетных программ для бухгалтерии.Разработка меню с частой сменой ассортимента (имею собственную базу технологических карт более 2000 блюд для разных категорий предприятий общественного питания. Параллельно выполняла обязанности технолога для внедрения всего нового (сырья и блюд) в столовых. |
|
Период работы | июль 2005 — июль 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Росатом, ВНИИАЭС |
Обязанности | Полное руководство большим производством в непростых условиях перестройки. |
|
Период работы | май 1999 — июнь 2005 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Управляющий кафе в известном офисном центре на Соколе |
Компания | ЗАО "СВС ТРАСТ" |
Обязанности | Открытие предприятия со всеми вытекающими обязанностями. Корректировка проекта, ремонт и оснащение кафе оборудованием и инвентарем. Подбор персонала, учетной программы, заключение договоров с поставщиками. Разработка меню, которое регулярно обновлялось. Арендаторы были очень известными компаниями. Это был мой лучший проект и самый любимый. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1979 год |
Учебное заведение | Московский Институт Народного Хозяйства им. Г.В Плеханова |
Специальность | Инженер-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |