Менеджер FB

Резюме 1371767   ·   10 октября 2021, 18:25

Имя

Веста

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Проспект Мира

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

32 года   (25 апреля 1992)


Опыт работы


Период работы

август 2019 — по настоящее время   (5 лет 3 месяца)

Должность

Заместитель руководителя F&B

Компания

Азимут отель Переславль

Обязанности

• Управление 5 точками питания (1862 кв.м., шведский стол, а-ля-карт, кейтеринг, обслуживание в номерах);

• Стратегическое и оперативное планирование работы;

• Планирование, защита и контроль бюджета, план-фактный анализ;

• Обеспечение выполнения утвержденных показателей;

• Организация работы персонала (50+ человек), подбор, обучение, контроль;

• Составление графиков работы персонала, ведение табеля рабочего времени, расчет з/п;

• Контроль и обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;

• Организация закупок и поставок, заключение договоров;

• Разработка маркетинговых акций (сезонные, еженедельные);

• Организация питания на мероприятиях, согласование с заказчиками, расчет (2000+ гостей, до 3 дней);

• Разработка постоянных и сезонных меню совместно с шеф-поваром;

• Взаимодействие с субподрядчиками;

• Работа с поставщиками, формирование заявок, проверка наличия;

• Взаимодействие с контролирующими органами, сопровождение проверок;

• Выстраивание контактов с посетителями, разрешение претензий и сложных ситуаций;

• Контроль работы ККС Micros, терминалов авторизации кредитных карт;

• Организация соблюдения стандартов качества, сервиса, санитарно-гигиенического состояния, ОТ и ПБ.

Достижения:

• Рост показателей среднего чека на 35%, увеличение проходимости на 50%;

• Работа с крупными мероприятиями и заказчиками: Bacardi, Фестиваль воздухоплавания, марафон Mad Fox Ultra, Фестиваль Running Heroes и др.;

• В 2019 г. Отель отмечен как Лучшая свадебная площадка, в 2020 г. - Лучший семейный отель;

• Рост команды на 40%;

• Разработка системы еженедельных спецпредложений.


Период работы

январь 2019 — май 2019   (5 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Бутик-Отель "Seneshal" 5

Обязанности

Контроль документооборота в вверенном ресторане

Контроль всех показателей работы ресторана

Поддержание постоянной связи с гостями ресторана

Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации

Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета

Внедрение маркетинговых программ

Проведение крупных мероприятий

Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества

Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей ресторана

Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения

Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)

Создание психологически комфортного микроклимата в коллективе сотрудников

Контроль запасов посуды и оформление заказа на закупку инвентаря

Регулярное предоставление управленческой отчетности руководителю

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана


Период работы

сентябрь 2018 — январь 2019   (5 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ночной клуб "SORRY MAMA"

Обязанности

Открытие клуба с нуля. Запуск и продвижение.

Контроль закупок

Проведение мероприятий

Отчетность


Период работы

декабрь 2017 — январь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Парк-отель "Пересвет"

Обязанности

- Организация и контроль работы персонала

- Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня

- Контроль кассовой дисциплины

- Работа с гостями (резервы‚банкеты‚ решение спорных и конфликтных ситуаций‚ тейбл визит и т.д)

- Создание атмосферы гостеприимства в ресторане и микроклимата в коллективе

- Прием‚ адаптация и участие в обучении персонала

- Проведение инвентаризаций

- Решение административно-организационных вопросов

- Ведение отчетности по работе ресторана

- Участие в процедуре инвентаризации

- Обучение‚ контроль работы и мотивация персонала

- Организация и проведение мероприятий:

Свадебные выставки, вечера встреч, 8 марта и т.д.

- Работа с гостями

- управление рестораном на 300 посадочных мест!

- управление персоналом от 50 человек


Период работы

апрель 2017 — октябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Парк-отель "Пересвет"

Обязанности

- управление рестораном на 300 посадочных мест!

- управление персоналом от 50 человек

- кризисный менеджмент и маркетинг для ресторана (увеличение банкетов и интереса к ресторану)

- разработка меню и полный контроль над производством и материалом изготовления

- моментальное решение вопросов, задач и поставленных целей


Период работы

февраль 2015 — январь 2017   (2 года)

Должность

Менеджер РГК

Компания

РГК Усадьба Пришвинъ

Обязанности

Работа в ресторане премиум класса с бренд-шефом Адрианом Кетгласом.Основные обязанности менеджера + системное администрирование сайта


Период работы

июнь 2016 — ноябрь 2016   (6 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Караоке-клуб "Кадриль"

Обязанности

Основные обязанности менеджера+встреча гостей (dc&fc), разрешение конфликтных ситуаций с гостями, открытие и закрытие клуба, кассовая отчетность, создание уюта и теплой атмосферы в клубе.


Период работы

апрель 2011 — февраль 2015   (3 года 11 месяцев)

Должность

Хостес

Компания

РГК"Усадьба Пришвинъ" ООО " Каскад-Экспресс"

Обязанности

Работа в ресторане премиум класса с бренд-шефом Адрианом Кетгласом.Встреча гостей, ответы на звонки, замена менеджера на время его отсутствия, бронирование столов и апартаментов, поддержание чистоты и порядка в ресторане.


Период работы

июнь 2010 — март 2011   (10 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Трактир"Хмельная история"

Обязанности

Подготовка зала к работе, натирание приборов и стекла, обслуживание гостей, отдача барной продукции, ведение кассовой книги, работа с кассой .


Период работы

июнь 2009 — май 2010   (1 год)

Должность

Официант

Компания

"Русский дворик"

Обязанности

Подготовка зала к работе, натирание приборов и бокалов, обслуживание гостей.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

РМАТ

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Испанский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Операционный тренер

Решение конфликтных ситуаций

Начинающий руководитель

Навыки и умения

1С:Предприятие

R-Keeper

Владение ПК

Работа с кассой

Micros

Opera

Организация и контроль нескольких мероприятий одновременно

Проведение крупных мероприятий

Обо мне

Большой опыт работы в ресторанах разного типа. Последнее место работы большой загородный отель Азимут Переславль.

Опыт в организации различных мероприятий до 2000 человек.

Проведение крупных мероприятий : Bacardi, Mad Fox Ultra, банк Открытие главный офис, прием Мишустина в отеле, Running heroes, Фестивали воздухоплавания, Porche club. Прием руководителя Ростуризма Догузовой Зарины Валерьевны и Александра Ильича Клячина - владелец сети Azimut hotels и Метрополь. Проведение свадеб различного формата.


Специалист по сервису

от 30 000 руб.

Москва

Переводчик

от 50 000 руб.

Москва

Специалист по воинскому учету

от 20 000 руб.

Москва

Официант

от 70 000 руб.

Москва

Секретарь, помощник руководителя, офис-менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Художник оформитель

от 50 000 руб.

Москва

Нейропсихолог

от 40 000 руб.

Москва

Продавец кассир

договорная

Москва

Актер

от 40 000 руб.

Москва

Мнханик

от 80 000 руб.

Москва