Имя | Виктория |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Юго-Западная |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (3 августа 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — июнь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Семейный ресторан "Kitchen" |
Обязанности | Открытие/закрытие ресторана. Обучение, адаптация, и контроль линейного персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Соблюдение всех стандартов компании. Заказ продукции. Прием товаров. Взаимодействие с производством и поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Прием и организация банкетов. Проведение инвентаризации. Ведение отчетности. Ведение табелей учета рабочего времени. Заполнение первичной кассовой документации. Выполнение обязанностей директора во время его отсутствия. Достижение финансовых целей на смене, поставленных руководством компании. Соблюдение кассовой дисциплины и расчет гостей |
|
Период работы | июнь 2018 — июль 2018 (2 месяца) |
Должность | Менеджер Vip-ложе |
Компания | Спортивный комплекс "Лужники" |
Обязанности | Организация обслуживания VIP-лож, на время проведения ЧМ по футболу. Обучение и контроль персонала. Проверка накрытия и готовности Ложи перед мероприятием. Контроль уровня обслуживания в VIP-ложах. Предоставление отчетности. |
|
Период работы | март 2017 — июнь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Steak it Easy |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана; Обучение линейного персонала; Контроль качества обслуживания посетителей ресторана; Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями |
|
Период работы | март 2016 — январь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "OPEN" |
Обязанности | Полный контроль за работой персонала, набор и обучение персонала, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, заказ продукции, проведение инвентаризации |
|
Период работы | декабрь 2014 — февраль 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Официант, администратор |
Компания | Ресторан "Хлеб и Вино" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами, консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, подача блюд и напитков, создание в заведение атмосферы гостеприимства. |
|
Период работы | февраль 2014 — март 2014 (2 месяца) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Гостиница "MontYard" |
Обязанности | Организация и проведение банкетов для американских спортсменов, на период Олимпийских игр |
|
Период работы | июнь 2012 — август 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Официант, офис-менеджер |
Компания | Кафе "Шоколад" |
Обязанности | Сервировка столов Консультирование гостей по меню Прием заказов и подача блюд Вывод суммы по счету и предоставление счета |
|
Период работы | январь 2012 — июнь 2013 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Официант, помощник менеджера |
Компания | Практика на базе колледжа в ФГУП ГК "Президент-отель" |
Обязанности | Сервировка столов Консультирование гостей по меню Прием заказов и подача блюд Обучение стажеров |
|
Период работы | сентябрь 2010 — май 2013 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Стажировка на базе колледжа в ресторанах Кремля, ОАО "Газпром", Посольства Чешской Республики в Мoскве |
Обязанности | Сервировка столов Консультирование гостей по меню Прием заказов и подача блюд Вывод суммы по счету и предоставление счета |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | РЭУ им. Г.В. Плеханова |
Специальность | Торговое дело |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Официант пятого разряда, бармен четвертого разряда |