Имя | Ильяс |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Планерная |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (30 мая 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — по настоящее время (9 лет 1 месяц) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | The Noodle Hause |
Обязанности | Соблюдение технологии приготовления блюд‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции Работа с технологическими картами Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение‚ обработка) Контроль чистоты и порядка на кухне‚ в холодильных и морозильных камерах. В отсутствие шеф-повара осуществляю руководство кухней кафе. Инвентаризация |
|
Период работы | май 2013 — ноябрь 2015 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе 15 |
Обязанности | Разработки меню Паназиатской кухни. Организация и Контроль работы кухни Приготовление блюд на Воке совместно с поварами при необходимости. Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд. Набор и обучение поваров. Руководство персоналом кухни. Контроль учета рабочего времени поваров на кухне. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов. Инвентаризация... |
|
Период работы | декабрь 2012 — май 2013 (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Менза |
Обязанности | Контроль за процессам введения нового меню, дегустации для поваров и официантов в соответствии с существующим планом нового меню. Контроль организацией и поддержание чистоты в кухне. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Своевременный контроль за маркировками. Ведение первичной отчетной документации. Проведение инвентаризации... |
|
Период работы | апрель 2010 — декабрь 2012 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Ведущий повар |
Компания | Будда Бар |
Обязанности | Работа на разных позициях таких как, гор цех, Хол цех, суши, вок, тепан.Контроль за маркировками в цехах. Контроль за качеством приготовляемых блюд всех станций.Отчетность. Инвентаризация... |
|
Период работы | февраль 2010 — апрель 2010 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф японской кухни |
Компания | Экспромт |
Обязанности | Разработка нового менью Японской кухни. Обучение поваров сушистов. Контроль за качеством приготовления блюд всех станций.Работа с поставщиками. Контроль за качеством поставляемых продуктов. Инвентаризация. Оформление отчетной документации. Составление графиков работы для персонала. |
|
Период работы | январь 2009 — февраль 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бригадир |
Компания | Нияма |
Обязанности | Контроль за качеством приготовляемых блюд. Контроль за маркировочных этикеток во всех станций кухни. Обучение поваров сушистов, приготовления блюд по технологическим картам.инвентаризация. Оформление отчетной документации. Составление графиков работы для персонала |
|
Период работы | январь 2007 — декабрь 2008 (2 года) |
Должность | Сушист |
Компания | Алые Паруса |
Обязанности | Приготовление отдельных блюд из ассортимента производства в соответствии с технологическими картами.Полный цикл работ от разделки и подготовки рыбы до готового блюда.Выполнение вспомогательных работ сушистам при изготовлении блюд из рыбы и японской кухни.Предоставление информации о продукции покупателям.Выкладка продукции, в том числе охлажденной рыбы.Инвентаризация |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Международный Университет Кыргызстана |
Специальность | Юрист Таможенник |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Могу помочь составить меню Паназиатской кухни. |