Имя | Тимур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Рязанский проспект |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 11 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (13 июня 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2014 — по настоящее время (10 лет 5 месяцев) |
Должность | Территориальный Управляющий |
Компания | Суши Шоп |
Обязанности | Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, решение вопросов с контролирующими органами, работа с контр агентами. |
|
Период работы | март 2010 — июнь 2013 (3 года 4 месяца) |
Должность | Ген Директор |
Компания | ООО"Ренессанс" |
Обязанности | Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками. |
|
Период работы | февраль 2009 — февраль 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО"Ресторанный дворик ТРИ КИТА" |
Обязанности | Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками. |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор рестарана |
Компания | ООО"Ресторанный дворик ТРИ КИТА" |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции. |
|
Период работы | декабрь 2006 — декабрь 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | Ресторан"Матрешка" |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — ноябрь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | Ресторан "Гуси Лебеди" |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Отличное знание R-КЕЕРR, знание особенностей рынка Москвы, опыт антикризисного управления, реструктуризации предприятия. |