• Контроль оформления первичных и бухгалтерских документов, расчетов и платежных обязательств, банк.
• Контроль расчетов и правильность отражения на счетах бухгалтерского и налогового учета, расчетов с контрагентами в 1С
• подготовка к формирование бухгалтерской и налоговой отчетности
• Контроль за составлением отчетности в ФСС, ПФР, стат. отчетность
• Подготовка данных к заполнению деклараций и сдача: НДС, Налог на прибыль, бухгалтерской и налоговой отчетности.
• Подготовка информации и документов для государственных контролирующих органов
• Контроль состояния расчетов с покупателями и поставщиками, выявление просроченной задолженности, акты сверок
• НДС (формирование книги покупок, книги продаж);
Период работы
июль 2006 — июль 2015 (9 лет 1 месяц)
Должность
Бухгалтер-калькулятор, зам.гл.бухгалтера по общепиту
Компания
Сеть ресторанов
Обязанности
• Подготовка первичной отчетности по ресторанам, выгрузка в 1 С 8.2, работа в 1С со счетами 41, 10, 60, 62, 50 Отражение в учете реализации, оформление первичных документов Учет материалов, товаров и расходов. Ведение кассовой дисциплины, формирование кассовой книги. Ведение управленческого учета, составление управленческих отчетов.
• Работа в Банк-Клиент
• Подготовка договоров поставки продуктов питания и напитков от новых поставщиков
• Подготовка алкогольных деклараций, отправка в РАР
• Подготовка развернутой отчетности для руководителей по ДДС
Постановка учета с "НУЛЯ"в системах S-HOUSE, HRS, Iiko;
• Ведение двух учетов SH
• Организация складского учета ресторана
• Проработка блюд
• Калькуляция себестоимости продукции
• Учет движения товаров
• Инвентаризации ТМЦ
• Обучение персонала программам S-HOUSE, R-Keeper
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Архангельский торгово-коммерческий техникум, г. Архангельск
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Работа с программами учета в общепите - SHouse, Iiko, HRS
Подготовка первичной отчетности по ресторанам, выгрузка в 1 С 8.2, работа в 1С со счетами 41, 10, 60, 62, 50 Отражение в учете реализации, оформление первичных документов Учет материалов, товаров и расходов. Ведение кассовой дисциплины, формирование кассовой книги. Ведение управленческого учета, составление управленческих отчетов.
Работа в Банк-Клиент
Подготовка алкогольных деклараций, отправка в РАР
Подготовка развернутой отчетности для руководителей по ДДС