Шеф повар, су - шеф

Резюме 1286349   ·   17 апреля 2018, 09:19

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (27 апреля 1982)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — по настоящее время   (7 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО АЛЬДЕБАРАН

Обязанности

- подготовка ресторана к открытию (start up)

- набор и обучение персонала

- управление коллективом 10 человек

- разработка и ввод новых блюд

- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)

- контроль качества отдаваемых блюд

- контроль качества закупаемых продуктов

- контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд)

- контроль сроков реализации продуктов

- снятие и учет остатков

- проработка калькуляционных карт

- работа с поставщиками

- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки

- полный технологический проект кухни (дизайн-проект)

- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)


Период работы

январь 2016 — февраль 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Черри мио

Обязанности

Стандартные обязанности заместителя заведующего производством.


Период работы

ноябрь 2014 — сентябрь 2015   (11 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Casa di Mosca

Обязанности

- набор и обучение персонала

- управление коллективом 15 человек

- разработка и ввод новых блюд

- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)

- контроль качества отдаваемых блюд

- контроль качества закупаемых продуктов

- контроль ценовой политики ресторана (себестоимость)

- контроль сроков реализации продуктов

- снятие и учет остатков

- проработка калькуляционных карт

- работа с поставщиками

- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)


Период работы

август 2013 — ноябрь 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО ТРИТОН

Обязанности

- набор и обучение персонала

- разработка и ввод новых блюд

- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)

- контроль качества отдаваемых блюд

- контроль качества закупаемых продуктов

- контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд)

- контроль сроков реализации продуктов

- снятие и учет остатков

- проработка калькуляционных карт

- работа с поставщиками

- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки

- полный технологический проект кухни (дизайн-проект)

- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)


Период работы

октябрь 2012 — июнь 2013   (9 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Оо клуб ресторан сквер

Обязанности

Опыт работы: Октябрь 2012 - Июнь 2013 (9 месяцев)

ооо клуб ресторан "СКВЕР" (Россия) - Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

управляющий

управление рестораном +караоке баром

открытие ресторана с "0"

заказ оборудования для зала/кухни/караоке

заказ предметов сервировки/интерьера

управление персоналом от 20 человек

контроль работы всех позиций ресторана - кухни, бара, охраны, караоке бара, клининг - подразделения и т.д.

работа с поставщиками (алкоголь, продукты, напитки, хоз.товары)

расчет с поставщиками (клиент банк)

первичная бухгалтерия

прием заказов на различные мероприятия (банкеты, свадьбы и т.д)

ведение графиков, табелей,

поиск и подбор персонала

контроль себестоимости производимой продукци


Период работы

июнь 2011 — август 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан ривер лаунж

Обязанности

Опыт работы: с 2011 по 2012 ресторан "Ривер Лаунж" г.Москва

Должность: заведующий производством.

Функциональные обязанности:

- набор и обучение персонала

- управление коллективом от 20 до 30 человек

- разработка и ввод новых блюд

- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)

- контроль качества отдаваемых блюд

- контроль качества закупаемых продуктов

- контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд)

- контроль сроков реализации продуктов

- снятие и учет остатков

- проработка калькуляционных карт

- работа с поставщиками

- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки

- полный технологический проект кухни (дизайн-проект)

- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)


Период работы

январь 2006 — июнь 2011   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ооо ресторанный синдикат ресторан бистро

Обязанности

Опыт работы: с 2006 по 2011г. Ресторан "Бистро"

Должность: заместитель заведующего производством

Функциональные обязанности:

- набор и обучение персонала

- управление коллективом 40 человек

- разработка и ввод новых блюд

- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)

- контроль качества отдаваемых блюд

- контроль качества закупаемых продуктов

- контроль сроков реализации продуктов

- снятие и учет остатков

- проработка калькуляционных карт

- работа с поставщиками

- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)

- ведение переходного листа продуктов


Период работы

январь 2005 — январь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо ресторан иван калита

Обязанности

Опыт работы: с 2005 по 2006г. Ресторан "Иван Калита".

Должность: заведующий производством.

Функциональные обязанности:

- набор и обучение персонала

- управление коллективом от 10 до 15 человек

- разработка и ввод новых блюд

- контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана)

- контроль качества отдаваемых блюд

- контроль качества закупаемых продуктов

- контроль сроков реализации продуктов

- снятие и учет остатков

- проработка калькуляционных карт

- работа с поставщиками

- закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки

- ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Пту 174

Специальность

Повар 5 разряд/красный диплом


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные навыки и знания:

- опыт работы с иностранными шеф-поварами, такими как Массимо Ферарри, Андреа Нори, Масимельано Монтероли

-опыт работы с русскими шеф-поварами, такими как Хазов Максим, Тюков Илья

- знание средиземноморской, русской и итальянской

- опыт открытия ресторана с 0 как в должности управляющего, так и в должности шеф повара

Личные качества:

- хорошие организаторские и лидерские качества

- инициативен и коммуникабелен

- предпочитаю дипломатический подход к людям

- семейное положение: холост

- активный образ жизни:, туризм

- отдаю предпочтение итальянской кухне

- ответственный подход к работе


Менеджер по маркетингу

от 50 000 руб.

Москва

Работник торгового зала или тайный покупатель рабочий день до 18 или 19 желательно

договорная

Москва

Охранник без лицензии

договорная

Москва

Логист

от 50 000 руб.

Москва

Рабочий по обслуживанию зданию

от 40 000 руб.

Москва

Визажист, стилист по прическам

договорная

Москва

Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Прораб

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Курьер

от 50 000 руб.

Москва