Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (27 апреля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО АЛЬДЕБАРАН |
Обязанности | - подготовка ресторана к открытию (start up) - набор и обучение персонала - управление коллективом 10 человек - разработка и ввод новых блюд - контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана) - контроль качества отдаваемых блюд - контроль качества закупаемых продуктов - контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд) - контроль сроков реализации продуктов - снятие и учет остатков - проработка калькуляционных карт - работа с поставщиками - закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки - полный технологический проект кухни (дизайн-проект) - ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов) |
|
Период работы | январь 2016 — февраль 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Черри мио |
Обязанности | Стандартные обязанности заместителя заведующего производством. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — сентябрь 2015 (11 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Casa di Mosca |
Обязанности | - набор и обучение персонала - управление коллективом 15 человек - разработка и ввод новых блюд - контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана) - контроль качества отдаваемых блюд - контроль качества закупаемых продуктов - контроль ценовой политики ресторана (себестоимость) - контроль сроков реализации продуктов - снятие и учет остатков - проработка калькуляционных карт - работа с поставщиками - ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов) |
|
Период работы | август 2013 — ноябрь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО ТРИТОН |
Обязанности | - набор и обучение персонала - разработка и ввод новых блюд - контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана) - контроль качества отдаваемых блюд - контроль качества закупаемых продуктов - контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд) - контроль сроков реализации продуктов - снятие и учет остатков - проработка калькуляционных карт - работа с поставщиками - закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки - полный технологический проект кухни (дизайн-проект) - ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов) |
|
Период работы | октябрь 2012 — июнь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Оо клуб ресторан сквер |
Обязанности | Опыт работы: Октябрь 2012 - Июнь 2013 (9 месяцев) ооо клуб ресторан "СКВЕР" (Россия) - Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг управляющий управление рестораном +караоке баром открытие ресторана с "0" заказ оборудования для зала/кухни/караоке заказ предметов сервировки/интерьера управление персоналом от 20 человек контроль работы всех позиций ресторана - кухни, бара, охраны, караоке бара, клининг - подразделения и т.д. работа с поставщиками (алкоголь, продукты, напитки, хоз.товары) расчет с поставщиками (клиент банк) первичная бухгалтерия прием заказов на различные мероприятия (банкеты, свадьбы и т.д) ведение графиков, табелей, поиск и подбор персонала контроль себестоимости производимой продукци |
|
Период работы | июнь 2011 — август 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан ривер лаунж |
Обязанности | Опыт работы: с 2011 по 2012 ресторан "Ривер Лаунж" г.Москва Должность: заведующий производством. Функциональные обязанности: - набор и обучение персонала - управление коллективом от 20 до 30 человек - разработка и ввод новых блюд - контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана) - контроль качества отдаваемых блюд - контроль качества закупаемых продуктов - контроль ценовой политики ресторана (себестоимость, продажная цена блюд) - контроль сроков реализации продуктов - снятие и учет остатков - проработка калькуляционных карт - работа с поставщиками - закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки - полный технологический проект кухни (дизайн-проект) - ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов) |
|
Период работы | январь 2006 — июнь 2011 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ооо ресторанный синдикат ресторан бистро |
Обязанности | Опыт работы: с 2006 по 2011г. Ресторан "Бистро" Должность: заместитель заведующего производством Функциональные обязанности: - набор и обучение персонала - управление коллективом 40 человек - разработка и ввод новых блюд - контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана) - контроль качества отдаваемых блюд - контроль качества закупаемых продуктов - контроль сроков реализации продуктов - снятие и учет остатков - проработка калькуляционных карт - работа с поставщиками - ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов) - ведение переходного листа продуктов |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо ресторан иван калита |
Обязанности | Опыт работы: с 2005 по 2006г. Ресторан "Иван Калита". Должность: заведующий производством. Функциональные обязанности: - набор и обучение персонала - управление коллективом от 10 до 15 человек - разработка и ввод новых блюд - контроль необходимого наличия продуктов на складе (для бесперебойной работы ресторана) - контроль качества отдаваемых блюд - контроль качества закупаемых продуктов - контроль сроков реализации продуктов - снятие и учет остатков - проработка калькуляционных карт - работа с поставщиками - закупка необходимого оборудования, инвентаря и предметов сервировки - ведение графиков (работы персонала, отпусков, актов списания продуктов, актов перемещения продуктов) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Пту 174 |
Специальность | Повар 5 разряд/красный диплом |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные навыки и знания: - опыт работы с иностранными шеф-поварами, такими как Массимо Ферарри, Андреа Нори, Масимельано Монтероли -опыт работы с русскими шеф-поварами, такими как Хазов Максим, Тюков Илья - знание средиземноморской, русской и итальянской - опыт открытия ресторана с 0 как в должности управляющего, так и в должности шеф повара Личные качества: - хорошие организаторские и лидерские качества - инициативен и коммуникабелен - предпочитаю дипломатический подход к людям - семейное положение: холост - активный образ жизни:, туризм - отдаю предпочтение итальянской кухне - ответственный подход к работе |