Руководитель складского учета ООО Простор (12 итальянских ресторанов премиум класса) Руководитель складского учета, начальник склада. Руководство персоналом 20+ человек. Работа в iiko Создание учета с нуля Эффективное управление штатом сотрудников, состоящим из кладовщиков, бух-калькуляторов, закупщиков. Обеспечение бесперебойной работы 12 ресторанов и производства продукцией, полный учет товародвижения на 19 складах +1 удаленный для импорта, тех-карты, ведение переоценки Открытие удаленного склада с ячеечным хранением с нуля Подбор или замена продукции на более выгодные и качественные Ежедневные переоценки по приходу продукции, выгрузка на весы Курирование крупного обьекта объемом 8000кв метров, маркет + рестораны уменьшение затрат, на тмц, тем самым сохраняя до 20% бюджета компании. С нуля создал отдел мерчендайзеров которые до открытия центра забивали полки товарами с полностью русифицированными этикетками. Обучение и адаптация новых сотрудников, подбор персонала. ведение операций по расчету стоимости изготавливаемой продукции контроль себестоимости блюд учет сырья и реализованной продукции участие в разработке новых блюд проведение инвентаризации контроль за движением и остатками продуктов составление товарных отчетов ведение производственного документооборота |