Директор/Управляющая рестораном

Резюме 1260473   ·   6 июня 2018, 16:32

Имя

Валуева

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Перово

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

31 год   (4 марта 1993)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет)

Должность

Директор кафе

Компания

Сеть семейных кафе Андерсон

Обязанности

- Организация бесперебойной работы.

- Управление командой сотрудников. Ведение переговоров с поставщиками.

- Создание маркетингового поля.

- Контроль операционной деятельности.

- Расчет эффективности кафе.

- Контроль себестоимости.

- Тестирование и обучение персонала.

- Услуги по подбору персонала.

- Умение работать с Госструктурами.

- Кадровая документация.

- Развитие предприятия.

- Увеличение выручки.

- Контроль за соблюдением стандартов качества.

- Снижение затрат на содержание ресторана.

- Формирование команды.

- Закупка продуктов и расходных материалов.

- Большой опыт проведения праздников (детских, взрослых, тематических)

- Подготовка управленцев к работе в сети (обучение, наставничество)

- Участие в открытии новых кафе. Подготовка документации, подбор штата, планирование, закупка и подбор оборудования.


Период работы

октябрь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Заместитель директора

Компания

Сеть семейных кафе Андерсон

Обязанности

Работа в команде открытия. За плечами открытие трех новых точек.

прием товаров от поставщиков

приход накладных

организация и контроль качественного обслуживания гостей согласно стандартам, принятым в компании

создание благоприятной атмосферы в кафе

достижение целей по продажам

поддержка маркетинговых мероприятий в кафе

общение с гостями

управление персоналом: организация работы в зале/баре, постановка задач, распределение обязанностей на смене, мотивация сотрудников на достижение целей

организация обучения персонала, контроль прохождения стажировки, проведение оценки знаний персонала

проведение тренингов и пятиминуток

обеспечение исправности оборудования кафе

ведение внутренней документации и отчетности

Составление бюджета

Контроль показателей ФОТ

Работа с торговой территорией

Создание локального маркетингового плана

Организация детских и семейных праздников


Период работы

апрель 2014 — сентябрь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

Японское кафе Ваби Саби

Обязанности

Открытие/закрытие ресторана

Радушное и активное общение с гостями

Контроль работы персонала

Развитие персонала (проведение собраний‚обучение сервису‚ продажам‚ наставничество своим примером)

Организа­ция и кон­троль подго­товки зала ресторана к обслуживанию

Проведение внутренних тренингов

Инвентеризация бар/посуда

Проведение внутренних конкурсов

Организация клубных вечеринок (первый ресторан сети Ваби Саби, который работает по выходным, как бар)

Ведение документооборота

Организация поставок продукции


Период работы

сентябрь 2011 — апрель 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

ООО "ВИС" ресторан-бар Бульвар

Обязанности

Встреча гостей презентация меню

Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников

Контроль над выполнением обязанностей персонала‚ контроль над кассовыми операциями‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре.

Организация деятельности смены;

Взаимодействие с поставщиками‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки;

Ведение табеля учета рабочего времени;

Быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;

проведение инвентаризации;

Опыт открытия ресторана с нуля.


Период работы

март 2011 — сентябрь 2011   (7 месяцев)

Должность

Администратор

Компания

ИП Валуев кафе-кулинария

Обязанности

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи;

управление персоналом;

осуществление постоянного контроля над технологией выпуска готовой продукции, нормами закладки сырья;

контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;

обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности;

осуществление закупок;

проведение инвентаризации


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

МГУП им. Ивана Федорова

Специальность

Журналистика


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Тренер-наставник (Сеть кафе Андерсон 2018), Synergy Woman Forum (Университет синергия 2018)

Навыки и умения

Знание ПК на высоком уровне.Знание ресторанного сервиса.Работа с программой R-keeper, iiko. Работа в команде;Организация PR кампаний;Организация встреч;Административное управление;1С: Бухгалтерия;1С: Зарплата и управление персоналом;Внутренний контроль

О себе: пунктуальность‚ответственность‚доброжелательность.

Профессиональные качества: аккуратность‚внимательность‚ коммуникабельность‚способность к обучению‚умение работать в команде‚высокая трудоспособность.


Администратор здания/ Комендант здания

от 45 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Парикмахер универсал

от 30 000 руб.

Москва

Кладовщик-комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Начинающий специалист

от 35 000 руб.

Москва

Секретарь-переводчик

от 45 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Грузчик-кладовщик

договорная

Москва

Модель)

договорная

Москва

Помощница по хозяйству

от 700 000 руб.

Москва