- Организация бесперебойной работы. - Управление командой сотрудников. Ведение переговоров с поставщиками. - Создание маркетингового поля. - Контроль операционной деятельности. - Расчет эффективности кафе. - Контроль себестоимости. - Тестирование и обучение персонала. - Услуги по подбору персонала. - Умение работать с Госструктурами. - Кадровая документация. - Развитие предприятия. - Увеличение выручки. - Контроль за соблюдением стандартов качества. - Снижение затрат на содержание ресторана. - Формирование команды. - Закупка продуктов и расходных материалов. - Большой опыт проведения праздников (детских, взрослых, тематических) - Подготовка управленцев к работе в сети (обучение, наставничество) - Участие в открытии новых кафе. Подготовка документации, подбор штата, планирование, закупка и подбор оборудования. |