Апрель 2016 по НВ. ООО " Компасс Групп Рус", должность Шеф-повар - координация работы кухни - соблюдение технологических процессов - работа по меню, бракераж - приготовление блюд по технологическим картам‚ а также разработка нового меню - обучение новых сотрудников‚ - проведение банкетов и мероприятий - отчетность‚ инвентаризация - общение с поставщиками - распределение поваров по цехам - соблюдение требований санитарии и безопасности труда Октябрь 2015 - Март 2016 (6 месяцев) ООО "КОНЦЕПТ КАНТИН", гостиница, Химки (Московская область) Шеф повар -разработка меню -разработка меню "на вынос" -контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии -составление калькуляционно-технологических карт; - проведение банкетов, оформление банкетных блюд; - управление коллективом; -проведение инвентаризаций; - заказ продуктов, заключение договоров, поиск альтернативных компаний для сотрудничества; -расчет себестоимости блюд Июль 2013 - Октябрь 2015 (2 года 4 месяца) " LavAzza Espression", Москва Заведующий производством -Составление калькуляционно-технологических карт; -разработка новых блюд, нового меню; - управление большим коллективом; -проведение инвентаризаций; - заказ продуктов, контроль наличия на складе -расчет себестоимости блюда Ноябрь 2011 - Июль 2013 (1 год 9 месяцев) ООО "Русская недвижимость" столовая в Бизнес Центре класса А, Москва Су-шеф -разработка новых блюд, нового меню; - управление большим коллективом; -проведение инвентаризаций; - заказ продуктов, контроль наличия на складе -расчет себестоимости блюда -составление рабочего графика персонала Май 2011 - Ноябрь 2011 (7 месяцев) Ресторан "Мамина Паста", ООО, Москва Су-шеф -разработка новых блюд, нового меню; - управление большим коллективом; -проведение инвентаризаций; - заказ продуктов, контроль наличия на складе -расчет себестоимости блюда -составление рабочего графика персонала Июнь 2007 - Май 2011 (4 года) Ресторан "Айсбан Гриль", Москва Су-шеф -контроль за качеством продуктов, обеспечение организации работы на всей кухне (горячий, холодный, заготовочный цеха), -заказ и прием продуктов, -контроль отдачи готовых блюд, поддержка постоянной связи с гостями ресторана, анализ пожеланий и мнения о качестве блюд для увеличения продаж. Июль 2002 - Июнь 2007 (5 лет) ресторан "Иль Патио", Москва повар, тренер/наставник -приготовление блюд по технологическим картам - обучение персонала -участие в проведении инвентаризаций |