Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бибирево |
Заработная плата | от 180 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (30 августа 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2021 — по настоящее время (3 года) |
Должность | Семейный повар |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление пищи на 2 взрослых и 3 детей+ 8 человек персонала.Кухня - разнообразная. Уборка рабочего места, составление меню по предпочтениям работодателя.Закупка продуктов. Сервировка стола. |
|
Период работы | февраль 2014 — декабрь 2021 (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление пищи на 2 взрослых и 2 детей+10человек персонала . Кухня - разнообразная. Уборка рабочего места, составление меню по предпочтениям работодателя.Закупка продуктов. Сервировка стола. |
|
Период работы | июнь 2013 — октябрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "ФОЙЕ Live" |
Обязанности | Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни - контроль качества отдаваемой продукции - закупка и контроль качества продуктов - подбор и обучение персонала - проведение инвентаризаций - составление технологических карт - разработка меню Кухня; Европейская, Русская. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — май 2013 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф; Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Папильон" |
Обязанности | Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни - контроль качества отдаваемой продукции - закупка и контроль качества продуктов - подбор и обучение персонала - проведение инвентаризаций - составление технологических карт - разработка меню Кухня; Итальянская, Средиземноморская. |
|
Период работы | июнь 2004 — сентябрь 2005 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Чек пойнт", кафе "Манер" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, проведение инвентаризаций Кухня:авторская, европейская, фьюжн. |
|
Период работы | февраль 2003 — июль 2004 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кафе "Скромное Обаяние Буржуазии" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, проведение инвентаризаций Кухня:Итальянская. |
|
Период работы | апрель 2002 — январь 2003 (10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кафе "ЧЕСТЕРФИЛД" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, проведение инвентаризаций Кухня: Американская, Мексиканская. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище №189 г.Москвы |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Портфолио | |