Шеф повар/Бренд шеф повар

Резюме 1191721   ·   20 марта 2019, 19:52

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (31 января 1982)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — январь 2019   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан - Паб 2:2

Обязанности

Организация работы ресторана, набор и обучение персонала, обновление меню и логистики ресторана


Период работы

декабрь 2017 — май 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Клуб-ресторан "Мишки-бар"

Обязанности

Разработка нового меню, обучение персонала, работа с поставщиками, настройка логистики.


Период работы

май 2015 — сентябрь 2017   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

BonApp Cafe

Обязанности

Управление и организация бесперебойной работы кухни. Контроль приготовления блюд, составление тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление и проработка основного, банкетного, сезонного меню.


Период работы

декабрь 2013 — май 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Мореман (ооо Фекла)

Обязанности

Количество поваров в подчинении 3 чел в смену,

Осуществление товарного контроля;

Внедрение сезонных блюд;

Подбор и обучение персонала. Открытие с "0";

Приготовление блюд на всех позициях кухни;

Контроль за технологией приготовления блюд

Работа с фирмами.


Период работы

февраль 2012 — декабрь 2013   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "iL Tomato"

Обязанности

Внедрение Итальянских, Японских и Европейских бюд;

Ресторан на 240 мест, количество поваров (Италия) 4 чел, (Япония) 4 чел,

Набор и обучение персонала;

Составление и внедрение новых блюд;

Осуществление товарного контроля, руководство производственного процесса;

Работа с фирмами и поставщиками.Управление и контроль работы кухни;

Контроль качества приготовления‚времени и подачи блюд


Период работы

июнь 2010 — январь 2012   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Coffe Shot"

Обязанности

Ресторан Американской, Европейской, Японской кухни

Ресторан на 250 мест, количество поваров в подчинении 6 чел,

Оформление и организация банкетов, фуршетов;

Составление и внедрение новых блюд, внедрение

праздничных и сезонных блюд.;

Осуществление товарного контроля;

Подбор и обучение персонала, ежемесячная инвентаризация.Открытие с "0" Приготовление блюд на всех позициях кухни;


Период работы

май 2008 — июнь 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Су-Шеф

Компания

Ресторан "Контрабас"

Обязанности

Ресторан пивной кухни;

Ресторан на 200 мест, количество поваров 10 чел,

Работа с фирмами, осуществление товарного контроля

разработка сезонного меню, обучение и организация персонала,

Анализ калькуляций с учетом изменения цен.Работа с поставщиками:

логистика поставки и хранение продуктов


Период работы

декабрь 2005 — май 2008   (2 года 6 месяцев)

Должность

VIP-повар

Компания

Закрытый клуб "монолит"

Обязанности

Оставление и работа с тех.картами,

Ресторан Премиум класса на 150 - 200 мест, количество поваров 5 чел.,

Организация работы персонала, ежемесячная инвентаризация

Контроль качества приготовления‚времени и подачи блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж-41

Специальность

Повар кулинар


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Организация работы и обучение персонала;

Контроль подачи и приготовления блюд;

Работа с тех.картами‚внедрение и контроль блюд;

Оформление и организация банкетов;

Создание эффективной системы управления

разработка организационной структуры‚штатного расписания‚комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов;

Опыт открытия с "0" Знания японской‚итальянской‚европейской‚мексиканской и авторской кухни. Учавствовал в мастер классах

Так же работал су-шефом в ресторанах "Желтое море"‚"Старый Токио"‚"ДО"

О себе: Ответственный подход к поставленным задачам‚креативен‚трудолюбив‚не конфликтен. Люблю свою работу‚отношусь с полной отдачей производству.Не стою на месте‚слежу за тенденциями в кулинарном мире.

Мой профиль в instagram https://www.instagram.com/chefdmitriy.semenov/

Я, Шеф-повар с 9-ти летним стажем и в данный момент нахожусь в поиске работы своей мечты.

Я закончил московское профессиональное училище №41, работаю со второго курса. Пожалуй учеба в кулинарном училище - это самое главное, произошедшее со мной в юности. Так как я действительно нашел себя, нашел свое дело - дело своей жизни. Я люблю готовить, и не просто готовить, а создавать новое. Люблю, когда все цеха кухни работают как единый организм и гармонично взаимодействует со всем рестораном.

За годы работы я прошел путь от повара до Шефа, от японской до европейской кухни. Работал под началом таких именитых Шефов, как, Дмитрий Азаров, Михаил Уютный и Алексей Арбузов. В качестве Шефа открывал новые заведения и поднимал, переживающие не лучшие времена.

Мой опыт работы составляет уже более 18-ти лет. Работал в ресторане "Старый Токио", "Желтое Море", закрытом клубе "Монолит", создавал меню в боулинге "Катапульта" (ТЦ "Атриум"), открывал кафе-ресторан "Coffe Shot", работал в ресторане "Bon App". Умею подбирать правильный персонал и его обучать. Организовывать работу кухни. Работать с поставщиками, люблю самостоятельно выбирать продукты на рынке (фильм "Шеф Адам Джонс" помните?). Проектирую и подбираю оборудование на кухню. Разрабатываю и прорабатываю меню, составляю технологические карты, анализирую продажи. И многое-многое другое.

В данный момент испытываю острую необходимость реализовать свой потенциал как Шеф, когда, следуя заданной концепции заведения, можно составить многогранное, вкусное и даже авторское меню. А еще, готов участвовать в создании концепции для стартапов.

Я люблю свою работу, люблю творить и экспериментировать, сочетать несочетаемое и доводить до совершенства уже проверенные блюда (рецепты). Люблю готовить мясную, средиземноморскую, авторскую кухни.


Менеджер по товародвижению, закупкам/оператор пк

от 55 000 руб.

Москва

Семейная пара

от 90 000 руб.

Москва

Слесарь сантехник

от 50 000 руб.

Москва

Гардеробщица

от 15 000 руб.

Москва

Специалист

от 50 000 руб.

Москва

Промоутер

договорная

Москва

Составитель поездов

от 50 000 руб.

Москва

Оператора1с, кассир, менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Продавец-кассир

от 35 000 руб.

Москва

Администратор, менеджер

договорная

Москва