Организация работы и обучение персонала; Контроль подачи и приготовления блюд; Работа с тех.картами‚внедрение и контроль блюд; Оформление и организация банкетов; Создание эффективной системы управления разработка организационной структуры‚штатного расписания‚комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов; Опыт открытия с "0" Знания японской‚итальянской‚европейской‚мексиканской и авторской кухни. Учавствовал в мастер классах Так же работал су-шефом в ресторанах "Желтое море"‚"Старый Токио"‚"ДО" О себе: Ответственный подход к поставленным задачам‚креативен‚трудолюбив‚не конфликтен. Люблю свою работу‚отношусь с полной отдачей производству.Не стою на месте‚слежу за тенденциями в кулинарном мире. Мой профиль в instagram https://www.instagram.com/chefdmitriy.semenov/ Я, Шеф-повар с 9-ти летним стажем и в данный момент нахожусь в поиске работы своей мечты. Я закончил московское профессиональное училище №41, работаю со второго курса. Пожалуй учеба в кулинарном училище - это самое главное, произошедшее со мной в юности. Так как я действительно нашел себя, нашел свое дело - дело своей жизни. Я люблю готовить, и не просто готовить, а создавать новое. Люблю, когда все цеха кухни работают как единый организм и гармонично взаимодействует со всем рестораном. За годы работы я прошел путь от повара до Шефа, от японской до европейской кухни. Работал под началом таких именитых Шефов, как, Дмитрий Азаров, Михаил Уютный и Алексей Арбузов. В качестве Шефа открывал новые заведения и поднимал, переживающие не лучшие времена. Мой опыт работы составляет уже более 18-ти лет. Работал в ресторане "Старый Токио", "Желтое Море", закрытом клубе "Монолит", создавал меню в боулинге "Катапульта" (ТЦ "Атриум"), открывал кафе-ресторан "Coffe Shot", работал в ресторане "Bon App". Умею подбирать правильный персонал и его обучать. Организовывать работу кухни. Работать с поставщиками, люблю самостоятельно выбирать продукты на рынке (фильм "Шеф Адам Джонс" помните?). Проектирую и подбираю оборудование на кухню. Разрабатываю и прорабатываю меню, составляю технологические карты, анализирую продажи. И многое-многое другое. В данный момент испытываю острую необходимость реализовать свой потенциал как Шеф, когда, следуя заданной концепции заведения, можно составить многогранное, вкусное и даже авторское меню. А еще, готов участвовать в создании концепции для стартапов. Я люблю свою работу, люблю творить и экспериментировать, сочетать несочетаемое и доводить до совершенства уже проверенные блюда (рецепты). Люблю готовить мясную, средиземноморскую, авторскую кухни. |