Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
13 лет 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
51 год   (25 сентября 1973)
Опыт работы
Период работы
август 2015 — по настоящее время (9 лет 6 месяцев)
Должность
Управляющий сети ресторанов, кафе, столовых
Компания
ООО Рест-групп
Обязанности
Работа в сети ресторанов, кафе, столовых.
Контроль и операционная деятельность 6 ресторанов, 2-х кафе столовых.
Набор и обучение персонала, проведение инвентаризации, обновления меню.
Ведение документации сети, работа с мигрантами более 120 человек.
Переговоры с поставщиками, контроль цены и качества продукции.
Открытие с "0" ресторанов сети
Получение лицензии на алкоголь, документов Роспотребнадзора, Пожарных заключений и прочих документов.
Взаимодействия с проверяющими органами УБЭП, Роспотребнадзор, Управа, ФНС, Фмс.
Составление отчетов, контроль Работы бухгалтера, работа с ЕГАИС.
Период работы
июнь 2015 — октябрь 2015 (5 месяцев)
Должность
Сервис Менеджер (по совместительству)
Компания
Сеть Азербайжданских ресторанов (5 ресторанов)
Обязанности
Аудит и постановка сервиса в ресторанах сети
Тесты на знание меню и сервиса, этикета
Программа для адаптации новичков.
Работа с ПРИТЕНЗИЯМИ гостей.
Программа для увеличения среднего чека (техника продаж)
ДОСТИЖЕНИЯ.
Средний чек увеличился
Жалоб на сервис и обслуживание почти не стало (отзывы тайных гостей)
Текучка кадров почти прекратилась.
Период работы
март 2010 — сентябрь 2015 (5 лет 7 месяцев)
Должность
Исполнительный .директор
Компания
ООО "ВОСТОК" Сеть ресторанов "ЕВРАЗИЯ" восточная, узбекская, европейска кухни.
Обязанности
Открытие ресторанов с "0" .
Ресторан восточной кухни "ЧАБРЕЦ", КАРАОКЕ КЛУБ "ЭЛИКС", средним чеком от 3000 руб
Заказ дизайн-проектов и ремонт, закупка торгового оборудования для зала и кухни. Набор и обучение персонала, составление меню ресторанов, калькуляция.
Подготовка и получение всей разрешительной документации для открытия ресторанов, в том числе и лицензия на алкоголь. Работа с проверяющими органами ФМС, СЭС, Налоговая, Управа. УБЭП.
Проведение инвентаризации на кухне и в торговом зале.
Мониторинг цен и качества продукции, работа с поставщиками.
Организация и проведение различных банкетов, Встреч, Конференций, в том числе и на высшем уровне.. (Фуршет, шведский стол, выездные обслуживания, Кофе 100 -500 человек)
Организация ДОСТАВКИ и работа с ПРЕТЕНЗИЯМИ
Так же проведение различных рекламных акций, для увеличения среднего чека.
Открытие ресторанов, работа с документами.Набор и обучение персонала, проведение инвентаризации на кухне и в зале. Активное участие в составлении и сезонном обновлении меню, Калькуляция.
Работа с поставщиками и переговоры с ними, отслеживание цены и качества продукции.
Взаимодействие с контролирующими органами (Налоговая, ФМС, СЭС, УБЭП, управа района)
Проведение рекламных акций для повышения продаж.
Проведение банкетов, в том числе выездных.
Организация Доставки ПИЦЦЫ. и работа с претензиями.
Так же контроль всех служб эксплуатации ресторанов (электрики, сантехники и др.)
Составление отчетов учредителям, конртоль работы бухгалтера.
Период работы
сентябрь 2004 — июнь 2008 (3 года 10 месяцев)
Должность
Директор
Компания
ООО "Акцепт" Узбекский ресторан. "ХАЛВА"
Обязанности
Открытие ресторана с "0". Получение всей разрешительной документации. (Лицензия на алкоголь, СЭС, Пожарка, Вывеска, Миграционные разрешения сотрудникам) Кадровое делопроизводство.
Набор и обучение персонала. закупка торгового оборудования зала и кухни. Составление меню, Калькуляция, инвентаризация зала и кухни.
Ведение переговоров с поставщиками, контроль цен и качества продукции.
Внедрение и реализация новых концепций ресторана. проведение всевозможных рекламных акций, для увеличения среднего чека.
Составление отчетов учредителям, контроль работы бухгалтера.
Период работы
сентябрь 2003 — февраль 2004 (6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан "АНТОНИО" итальянская кухня
Обязанности
Открытие ресторан по чек листу.
Составление табеля работы
Провидение тренингов для официантов
Прием и провидение банкетов со средним чеком от 4000 т.руб
Инвентаризации в баре и зале.
Приемка и заказ товара.
Кассовая отчетность.
Закрытие смены.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Восточно-Сибирская гос.академия.
Специальность
Менеджер.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Гражданство РФ
Прописка Москва
Опыт работы в Москве более 10 лет
Курсы ресторанного и гостиничного хозяйства при Аппарате Президента Республики Узбекистан
Специальность Менеджер гос.хозяийства. 1996 год.
Стажировки во Франции и Германии в посольстве Узбекистана.
Открытие гостиницы "ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ" в городе Ташкенте.
(Рум-сервис, рестораны итальянской кухни По специальности "МЕТРОДАТЕЛЬ")
Навыки и умения
Гражданство РФ .
Прописка Москва.
Опыт работы в Москве более 10 лет
От официанта, бармена, менеджера до Директора ресторана.
Имеющий опыт управления 8 ресторанами
Средним чеком от 3000 руб
Кол-вом персонала более 100 человек
Умение собрать команду единомышленников, способный учить и обучаться,
Имеющий опыт открытия ресторанов с "0"
Знающий работу ресторана и ресторанный бизнес изнутри, то есть знающий все участки, от кухни до зала.
Самоотдача в работе, нацеленность на результат и достижение поставленных целей.
Работа с разрешительной документацией и знание этих процессов.
Работа в системой ЕГАИС
Обучение и набор персонала.
Постановка СЕРВИСА. тренинги по обучению, аттестация персонала.
Работа с бух.документами, калькуляция.
Внедрение новых технологий в обслуживании и обучении персонала.
Личный пример, готовность показать.
Знание ресторанных программ в том числе и R-kepeer | S-House.
Знание Восточной (узбекской), итальянской, японской русской кухни.