Управляющий - Территориальный директор

Резюме 1162301   ·   1 мая 2018, 10:20

Имя

Роберт

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (25 сентября 1973)


Опыт работы


Период работы

август 2015 — по настоящее время   (9 лет 6 месяцев)

Должность

Управляющий сети ресторанов, кафе, столовых

Компания

ООО Рест-групп

Обязанности

Работа в сети ресторанов, кафе, столовых.

Контроль и операционная деятельность 6 ресторанов, 2-х кафе столовых.

Набор и обучение персонала, проведение инвентаризации, обновления меню.

Ведение документации сети, работа с мигрантами более 120 человек.

Переговоры с поставщиками, контроль цены и качества продукции.

Открытие с "0" ресторанов сети

Получение лицензии на алкоголь, документов Роспотребнадзора, Пожарных заключений и прочих документов.

Взаимодействия с проверяющими органами УБЭП, Роспотребнадзор, Управа, ФНС, Фмс.

Составление отчетов, контроль Работы бухгалтера, работа с ЕГАИС.


Период работы

июнь 2015 — октябрь 2015   (5 месяцев)

Должность

Сервис Менеджер (по совместительству)

Компания

Сеть Азербайжданских ресторанов (5 ресторанов)

Обязанности

Аудит и постановка сервиса в ресторанах сети

Тесты на знание меню и сервиса, этикета

Программа для адаптации новичков.

Работа с ПРИТЕНЗИЯМИ гостей.

Программа для увеличения среднего чека (техника продаж)

ДОСТИЖЕНИЯ.

Средний чек увеличился

Жалоб на сервис и обслуживание почти не стало (отзывы тайных гостей)

Текучка кадров почти прекратилась.


Период работы

март 2010 — сентябрь 2015   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Исполнительный .директор

Компания

ООО "ВОСТОК" Сеть ресторанов "ЕВРАЗИЯ" восточная, узбекская, европейска кухни.

Обязанности

Открытие ресторанов с "0" .

Ресторан восточной кухни "ЧАБРЕЦ", КАРАОКЕ КЛУБ "ЭЛИКС", средним чеком от 3000 руб

Заказ дизайн-проектов и ремонт, закупка торгового оборудования для зала и кухни. Набор и обучение персонала, составление меню ресторанов, калькуляция.

Подготовка и получение всей разрешительной документации для открытия ресторанов, в том числе и лицензия на алкоголь. Работа с проверяющими органами ФМС, СЭС, Налоговая, Управа. УБЭП.

Проведение инвентаризации на кухне и в торговом зале.

Мониторинг цен и качества продукции, работа с поставщиками.

Организация и проведение различных банкетов, Встреч, Конференций, в том числе и на высшем уровне.. (Фуршет, шведский стол, выездные обслуживания, Кофе 100 -500 человек)

Организация ДОСТАВКИ и работа с ПРЕТЕНЗИЯМИ

Так же проведение различных рекламных акций, для увеличения среднего чека.

Работа с системе ЕГАИС.

Контроль работы бухгалтера.

Отчеты в главный офис.


Период работы

июнь 2008 — январь 2010   (1 год 8 месяцев)

Должность

Исполнительный директор. Итальянская кухня ресторан "СТЕФАНО"

Компания

ООО "Лисст" 2 ресторана "СТЕФАНО"

Обязанности

Открытие ресторанов, работа с документами.Набор и обучение персонала, проведение инвентаризации на кухне и в зале. Активное участие в составлении и сезонном обновлении меню, Калькуляция.

Работа с поставщиками и переговоры с ними, отслеживание цены и качества продукции.

Взаимодействие с контролирующими органами (Налоговая, ФМС, СЭС, УБЭП, управа района)

Проведение рекламных акций для повышения продаж.

Проведение банкетов, в том числе выездных.

Организация Доставки ПИЦЦЫ. и работа с претензиями.

Так же контроль всех служб эксплуатации ресторанов (электрики, сантехники и др.)

Составление отчетов учредителям, конртоль работы бухгалтера.


Период работы

сентябрь 2004 — июнь 2008   (3 года 10 месяцев)

Должность

Директор

Компания

ООО "Акцепт" Узбекский ресторан. "ХАЛВА"

Обязанности

Открытие ресторана с "0". Получение всей разрешительной документации. (Лицензия на алкоголь, СЭС, Пожарка, Вывеска, Миграционные разрешения сотрудникам) Кадровое делопроизводство.

Набор и обучение персонала. закупка торгового оборудования зала и кухни. Составление меню, Калькуляция, инвентаризация зала и кухни.

Ведение переговоров с поставщиками, контроль цен и качества продукции.

Внедрение и реализация новых концепций ресторана. проведение всевозможных рекламных акций, для увеличения среднего чека.

Составление отчетов учредителям, контроль работы бухгалтера.


Период работы

сентябрь 2003 — февраль 2004   (6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "АНТОНИО" итальянская кухня

Обязанности

Открытие ресторан по чек листу.

Составление табеля работы

Провидение тренингов для официантов

Прием и провидение банкетов со средним чеком от 4000 т.руб

Инвентаризации в баре и зале.

Приемка и заказ товара.

Кассовая отчетность.

Закрытие смены.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Восточно-Сибирская гос.академия.

Специальность

Менеджер.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Гражданство РФ

Прописка Москва

Опыт работы в Москве более 10 лет

Курсы ресторанного и гостиничного хозяйства при Аппарате Президента Республики Узбекистан

Специальность Менеджер гос.хозяийства. 1996 год.

Стажировки во Франции и Германии в посольстве Узбекистана.

Открытие гостиницы "ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ" в городе Ташкенте.

(Рум-сервис, рестораны итальянской кухни По специальности "МЕТРОДАТЕЛЬ")

Навыки и умения

Гражданство РФ .

Прописка Москва.

Опыт работы в Москве более 10 лет

От официанта, бармена, менеджера до Директора ресторана.

Имеющий опыт управления 8 ресторанами

Средним чеком от 3000 руб

Кол-вом персонала более 100 человек

Умение собрать команду единомышленников, способный учить и обучаться,

Имеющий опыт открытия ресторанов с "0"

Знающий работу ресторана и ресторанный бизнес изнутри, то есть знающий все участки, от кухни до зала.

Самоотдача в работе, нацеленность на результат и достижение поставленных целей.

Работа с разрешительной документацией и знание этих процессов.

Работа в системой ЕГАИС

Обучение и набор персонала.

Постановка СЕРВИСА. тренинги по обучению, аттестация персонала.

Работа с бух.документами, калькуляция.

Внедрение новых технологий в обслуживании и обучении персонала.

Личный пример, готовность показать.

Знание ресторанных программ в том числе и R-kepeer | S-House.

Знание Восточной (узбекской), итальянской, японской русской кухни.


Заместитель генерального директора ЧОП по вооружению и лицензированию

от 70 000 руб.

Москва

Декларант

договорная

Москва

Диспетчер, кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Укладчик, упаковщик, фасовщик

от 25 000 руб.

Москва

Оператор ПК, БД

от 30 000 руб.

Москва

Инженер

договорная

Москва

Водитель

договорная

Москва

Уборщица

от 35 000 руб.

Москва

Врач педиатр

договорная

Москва

Водитель такси на условиях аренды м. Люблино

от 50 000 руб.

Москва