Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Рокоссовского |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (22 ноября 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — декабрь 2023 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Официант, Хостес, Менеджер ресторана |
Компания | ASPAVA RESTORANT (ресторан) Турция |
Обязанности | Встреча и проводы гостей, помощь подобрать стол, ознакомление с меню на трех языках, бронирование столиков для гостей (так же по телефону.) Обеспечение обслуживание посетителей и принятие мер к предотвращению конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | март 2019 — декабрь 2020 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Администратор отеля |
Компания | Отель Larissa Green Hill Hotel Турция, Аланья |
Обязанности | Размещение и регистрация гостей, оформление документов; Работа с отзывами, просьбами и жалобами гостей. Работа с кассовыми аппаратами и терминалами для оплаты банковскими картами; Ведение отчетности. |
|
Период работы | май 2013 — ноябрь 2018 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Администратор службы приема и размещения |
Компания | ООО"Крон Палас" |
Обязанности | Бронирование номеров (в том числе работа с системами бронирования), прием Размещение и регистрация гостей, оформление документов; Прием входящих звонков; Работа с отзывами, просьбами и жалобами гостей. Работа с кассовыми аппаратами и терминалами для оплаты банковскими картами; Выставление счетов контрагентам; Ведение отчетности. Контроль состояния номеров перед заселением и после выселения гостей; Решение административно-хозяйственных вопросов. |
|
Период работы | октябрь 2011 — январь 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Администратор службы приема и размещения. |
Компания | ООО " Мастерская Власова". (отель). |
Обязанности | Прием‚ размещение‚ регистрация гостей; Обеспечить комфортное обслуживание посетителей отеля; Предоставление гостям всего спектра услуг‚ предусмотренных в отеле; Финансовое обслуживание гостей (работа с кассой‚ банковским терминалом); Подготовка отчетов; Составление и ведение баз клиентов; Принятие мер к разрешению конфликтов‚ возникающих при обслуживании проживающих; Взаимодействовать со всеми службами‚ обслуживающими работу гостиницы. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — август 2011 (10 месяцев) |
Должность | Офис-менеджер, секретарь. |
Компания | ЗАО"Агентство"ДАВС". Тур. Фирма |
Обязанности | Прием и обработка входящих/исходящих звонков. Прием, распределение поступающей электронной почты. Документооборот офиса, , Выполнение поручений руководителя и сотрудников компании, Организация работы курьера, Планирование и организация офисных закупок, Помощь менеджерам в оформлении договоров. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — октябрь 2010 (2 месяца) |
Должность | Офис-менеджер. |
Компания | "Звезда туризма" Тур агентство. |
Обязанности | Прием и обработка входящих/исходящих звонков. Прием, распределение поступающей электронной почты. Документооборот офиса, , Выполнение поручений руководителя и сотрудников компании, Организация работы курьера, Планирование и организация офисных закупок, Помощь менеджерам в оформлении договоров, тур. путевок, выдача документов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МИЮ |
Специальность | Социально-культурный Сервис и туризм. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Турецкий (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2005 - 2005 - Сочи, Сочинский Финансово-Юридический колледж. Курс "Пользователь ПЭВМ". |
Навыки и умения | Знание ПК офисных программ‚Word‚ Excel‚ Работа с оргтехникой (Принтер‚ факс‚ сканер‚ АТС)‚ Электронная почта‚ Интернет (поисковые и почтовые программы). Программы: 1С‚ Система R-Keeper‚ Портье‚ Бронирование‚ Libra‚ Мастер агент‚ Проведение кассовых операций. Ответственность, аккуратность, добросовестность, стрессоустойчивость, Умение работать с гостями и в коллективе. Ответственность, аккуратность, добросовестность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе. |